![]() |
|
Цитата:
востребована услуга |
Цитата:
|
То, что хочу сказать, довольно общо. Посему написал сюда.
Хотя можно на эту тему и отдельную тему завести. Но не буду. Поскольку спорить на эту тему не хочу. Т.к. мнение у меня, как и на многое другое, вполне сложившееся. Такая тафтология с "тема" получилась. Имеем. - Менеджер дилерского салона по продаже автомобилей. За ним стоит примерно 10 моделей (примерно!) одной марки. Каждая модель имеет несколько комплектаций. Привожу цитату: Продавец (ОД) обязан знать комплектацию автомобиля Обратите внимание. ОБЯЗАН. Не больше и не меньше. Кому обязан? Покупателю, конечно. - Владелец автомобиля КОНКРЕТНОЙ модели КОНКРЕТНОЙ комплектации. Ну? Соображайте! Какие вы тут вопросы задаете? Мне и повторять не хочется. Стыдно стало, хоть немного? Наглость дилера? А у многих, здесь присутствующих, ее - выше крыши. И, самое интересное - не по статусу. Статус? Мозги. Или к ним - карман. У кого есть то и другое, или первое, ведет себя иначе. Выводы, думаю, сами сделаете. |
Vld, ну как посмотреть... я когда работал в банке знал все кредитные продукты (не 1 десяток т.к. приносили кредитники на согласование) и вроде нормально в них разбирался... но ! это звено начальников управлений - что касается продажников этих кредитов - хоть убей но многие дуб дубом в них хотя и предлагают клиентам... такая фигня получается... знать должны, но получая небольшие деньги и надолго не задерживаясь на одном месте они не заинтересованы и не должны....
с машинами также.. когда покупал колеос беседовал с начальником - он если не все, то многое знает о моделях и комплектациях, спускаемся к менеджерам.. алес... многие плавают т.е. нихрена не знают... мысли вслух... |
Victor, ты заметил, наверное, но потом забыл. Я говорю о своем противопоставлении.
Менеджер, работник ОД. Владелец. Что имеем? Владелец - полный халявщик. даже не удосуживается инструкцию по эксплуатации прочитать. Это - не бревно в глазу? То, что ты описал очень просто характеризуется. Организация производства. Правильная, нормальная. Рыба откуда гниет? Ну, вот... Но еще раз повторю. Не надо развивать дискуссию относительно уровня знаний и уровня работы ОД. Я говорю о другом. Ты сам можешь таких примеров вспомнить массу. Когда не читают инструкции. |
кто нибудь делал вторую трубу выхлопа?
|
Цитата:
Вот мне, мой ОД, не дал эту инструкцию и "кормил завтраками". Директор то же не очень то помог в этом. В итоге я так без инструкции три года и катаюсь. Хотя для меня там ничего интересного нет... |
Цитата:
Только ты на такое способен. У меня инструкция в электронном виде была до приобретения машины. Чё ты тут горбатого лепишь? Три года без инструкции, он. У меня лежит, так я ее ни разу и не открывал. И тут Ваньку не валяй. Цитата:
Уже говорил. Еще дети, но уже родители. Точно - про тебя. |
Цитата:
Ты можешь мне не верить, но есть у меня некоторые знакомые, у которых нет компьютера, но есть машины. Цитата:
Это у тебя Megane III-> первая новая иномарка после Оки. Тебе без инструкции просто ни как не обойтись. |
ПРОДАМ в хорошие руки Renault Fluence, 2010 год максимальной комплектации на полном фарше пробег 30 т.км, 1.6 литра, бензин, AT.
---------- Сообщение добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:02 ---------- ПРОДАМ в хорошие руки Renault Fluence, 2010 год максимальной комплектации на полном фарше пробег 30 т.км, 1.6 литра, AT. Красноярск. адрес почты (grammidin84@mail.ru) |
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
|