![]() |
|
Цитата:
Но при износе шестерен передаточное соотношение не изменится пока есть уверенное зацепление. Чай не ленточный привод с износом ведущего барабана... |
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, про расход топлива, купил флюенс 2011 г. 1.6 л., так расход по городу 18-20 литров, это при том что я вообще стараюсь на газ не жать, это у всех так или у меня что-то?? Просто дилеры сказали что у меня все норм, потестили и 8.6 яко бы расход. Нужен ваш совета.... Спасибо заранее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Провалилась кнопка подогрева водительского сидения.Её можно как нибудь вытащить самостоятельно?
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Пробуй опытным путём изменить расход. Давани на газ хорошенько,разгони машину до 60 км/ч,потом отпусти полностью педаль.Когда по б/к мгновенный расход будет 0,прижми чуть-чуть газ,лишь бы машина скорость не теряла.Увидишь,как расход снизится. У меня первое время расход был в районе 10л/100 км.Потом приспособился к машине. Здесь я обнулил б/к на заправке перед поездкой в Челябинск.По трассе на обгонах скорость до 130 км/ч.Основной путь по трассе скорость держал около 100 км/ч.В Челябинске ездил в час пик.Пробки. |
Цитата:
|
Большое спасибо что помогли с вопросом((((((
|
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
|