![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
открываешь и тупо в бок сдвигаешь. первый раз тяжеловато - последующие разы как по маслу. тока надо сильно, но аккуратно - фиксаторы пластиковые и легко ломаются. ---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ---------- я на форуме даже где то фотки выкладывал. вроде бы. ща поищу. ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- не, не поищу. не знаю как искать. тут оказывается фотки к аккаунту не привязываются. короче открываешь - и сдвигаешь. она там тупо на распорке держится. |
Цитата:
Может и не надо уже? ---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Взад. Вперед-то не пойдет. Именно сдвигаешь. Вдоль. Не в сторону оттопыриваешь. |
Цитата:
Обвешать машину понтовыми штучками, а потом "вылизывать" АКБ чтобы она 14 лет прослужила - бред сумашедшего или брехня/понты (про срок службы АКБ) владельца машины. Не на том экономишь.... Что касается срока службы АКБ, то Вы "дорогой наш учитель" сами себе противоречите, то в одной теме убеждаете, что нужно чистить фильтр, менять свечи, заряжать АКБ и т.п., чтобы машинка в нужный момент не подвела и тут же ратуете/хвастаетесь за эксплуатацию АКБ далеко "запенсионного" (по меркам "жизни" АКБ) возраста. Где логика? Такая "батарейка" сдохнет в любой момент и тогда уже не могут ни понтовые" лампочки в ближнем свете КОЙТО по цене 3000р. за пару и диски Enkei"ни прочие примочки, только эвакуатор, "прикуриватель" или товарищ который сидит в боевой готовности "тревожного" звонка. |
Цитата:
Именно по этой схеме я шел, но видать не дошел, побоялся поломать Вечером еще раз попробую ---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:54 ---------- Цитата:
мне нужно все в аккурат с гарантией, поэтому и поднял вопрос тут |
Цитата:
|
так и все таки нашел ручку мкпп от логана кожанную, очень похожа на нашу, интересно подойдет или нет?
|
подскажите где находится датчик температуры показывающий температуру за бортом машины ? При разгоне чем больше скорость тем больше температуру показывает дисплей ???
|
Рамыч, внутри правого зеркала
|
не подскажите были ли ранее у кого нибудь такие проблемы ?
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |
|