![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akul@, Это вот скорей какой через 3года у тебя пробег будет))))я за 3года больше 45тыр не накатываю...
---------- Сообщение добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ---------- akul@, У тебя за 2года на сколько %подешевела? Через 3года Флю моей комплектации с допами будет стоить 900тыр это минимум.. |
Цитата:
Цитата:
|
akul@, Я Лачу продал считай за один день..чел офигивал что за его тенге ничего приличного с пробегом в 57тык!!!Не купить..))мне потом ещё месяц народ названивал.. При том что у меня были царапины и сколы по кузову ,отрехтованные и крашенные элементы.....Да при том что дороже трейд ин Рено ОДПАц на 30тыр))
|
Цитата:
|
akul@, какой пробег машины?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23083404-2274d.html вот от этой машины будут все сейчас плясать вниз)))кто на механике..при том что у тебя там Аркамис все дела..
|
Цитата:
|
akul@, Ну так ты вообще там на авто ру Фаворит!!500 улетит как горячий пирожок..
|
Felix20, не смотри на авто ру херня это все....
я покупал свой 1.6 за 714.000 р. 2 года, пробег 40.000 отдал в трейдин за 505.000 р. ___________________ перекупы предлагали 450.000 р. при этом машина была в полном фарше с майдином, ништяками и т.д. |
Цитата:
Не думай что за то что там стоит ты свою продашь:crazy: |
akul@, Ну я пока по поводу цены на продажу не парюсь..кроить и душить точно не буду..всегда отдаю вещи дешевле того, что стоят..
Цитата:
|
да нормально :)
к потере в цене при продаже был готов при покупке авто .... ну... вообщето планировал ездить на флюенсе лет 5..... но вишь как вышло то.... |
Victor, Если откладывается лавурик быстрей удешевления, так это вообще не должно волновать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
akul@, Думаю вообще не стоит затягивать с эксплуатацией Флю раз там всё так декадансно-демпингово))))
|
я за год при продаже спортвэя 100 рэ потерял.это ещё повезло с продавцом,т.к. в трейде давали на 60 рублей меньше.а деньги на новую тачку срочняк нужны были
|
Цитата:
|
Слон, О привет дружище))Какие рыбы всплывают со дна!!)))Я думаю да если продавать в первый год 100тку точно можно потерять...Но за год и прижать котлетку можно в два-три раза больше))
---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:53 ---------- Слон, Сколько кушает в городе твой монстр?) |
Felix20, тебе понравится
http://vvm-auto.ru/8_Renault_Fluence.html http://vvm-auto.ru/8%20Renault%20Megane%20II.html |
akul@, хренеть... они туда даже мою фотку вставили....
|
akul@, Супер!!Всё так и есть..забыли только про "вибро" )))) Про Меган2 вообще ужаснуло...
|
Felix20, допишут... это только сейчас начало здесь активно "перетираться"
|
Цитата:
|
Victor,
akul@, Надо срочно удалить с форума все негативные посты а то боюсь через какое то время вообще будет аппарат не продать))))):secret: Я понял прикол с нахваливанием форумчанами аппарата)))) |
Felix20, ну... например после логана (и иже с ним).. наверно грех не нахваливать...
|
Цитата:
|
Felix20, 15 литров по городу. 10-12 по трассе. рено вспоминаю как страшный сон. рад, что не зассал и купил-таки машину, которую давно хотел.как у тя дела?
|
Цитата:
|
Сегодня утром не сработал штатный задний парктроник. :shok: Обладатели, будьте бдительны
|
StanislavV, по городу 15. сейчас с учётом "зимы" 16. больше 16 никогда не было. если спокойно ехать (но не тошниться),можно в городе 15 укладываться. но поверь, если когда-то на такой машине денёк поездишь, расход - последнее о чём будишь думать
|
Цитата:
По городу, да люблю в жару постоять с кондиционером, тогда под 15. Если вхолостую не гонять, то смело можно уложиться в 10-11. |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |