![]() |
mikem65, про дебри отмечено верно, успел познать всю прелесть гения французской инженерии при демонтаже/монтаже стартера, а так же выговорился матом на неделю вперед, коллеги на работе отметили, что речь удивительна чиста и интеллигентна.:D
|
dlord32,А зачем ? У меня АКБ сдохла не дожив до 4лет. В обед на работе попробовал завести и все потухло, подождал 2 мин. , вторая попытка тоже самое. Позвал друга с тестером померили напряжение и всё стало ясно ;)
|
Цитата:
|
oreh, Да я же просто как маловероятный, но могущий быть, вариант это предположил, а человек зациклился. Конечно первым делом АКБ надо иметь в виду. Теперь уже сам жалею что написал.
|
Цитата:
Плотность электролита следует повышать посредством зарядки АКБ. |
Вся эта реанимация аккумов сильно напоминает штопанье презервативов :)
|
Цитата:
А если АКБ регулярно дозаряжать от внешнего источника тока, она будет служить очень долго. |
Регулярное (регулярное) обслуживание продлевает жизнь агрегатов - старая избитая тема :)
ЗЫ Правда это если изначально узлы и агрегаты были качественными ;) |
Цитата:
Ну а сегодня на всякий пожарный я прикупил новый аккумулятор. Будет ездить в багажнике, проверю, сколько протянет родной после реанимации. Заводскому аккумулятору 7 лет в октябре исполнилось. Купил ту же фирму, что и с конвейера. Мутлу. 5050 рублей, АКБ "Mutlu" 75Ач о.п. L3.75.072.A, 1 шт., получил 170 баллов к 120 баллам, на эти баллы прикуплю "Аптечка ТАНДЕМ арт.701 (нов.состав)", стоимостью как раз 290 рублей. :ok: |
Цитата:
Не настаиваю. Публикую личное мнение и опыт. |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |