![]() |
Цитата:
Хотя насчет что дешевле это вопрос - китайские кольца недорогие (но ХЗ как светят), а вот корейские где-нить 1500 за штуку + контроллер |
не нравится ни первое ни первое ни второе, мне кажется что лучше было бы сделать подобное первому но не этими диодами, "кругляшками" которые обычно в фары вставляют.
|
А так, у меня лежит контроллер для дальняка из Е-бурга, никак не найду время его доделать (купил набор для сам.сборки)
|
Светодиоды непосредственно в корпусе противотуманки, смотрел я на них когда был в гостях. Сказали, что пока система проходит обкатку, как протестируют - будут ставить.
|
Всем привет! Есть такой вариант, вот ссылка rts-bit.ru/products/6-ic_drled_can_megane_ii.aspx
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ---------- Или готовые фары SCT051-DRLED_CAN вместо штатных ПФ, той-же фирмы. ---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:18 ---------- Сама фирма ООО"РТС-БИТ" г.Краноярск. |
Поставил в противотуманки http://www.ebay.com/itm/251045725639...84.m1439.l2649 светят ярко, правда лампочка не хотела вставляться в птф, пришлось снимать птф и смотреть в чём причина. Оказалось лампочка чуть больше диаметром (китайцы опять накосорезили), дорабатывал надфилем. Интересно, после 1-го июля, когда выйдет новый закон, противотуманки прокатят за дхо или всё таки с ближним придётся ездить.
|
А что за закон должен выйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые форумчане, кто эксплуатирует реле ДХО с 50 % дальним светом? Специалисты сервиса не рекомендуют, так как могут поплавиться стекла фар, это правда? Реле я уже заказал по почте из е-бурга
|
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |