Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

Felix20 13.07.2012 21:41

Я тоже по началу не долюбливал, а теперь с косячками смирился...До 100тык (гарантийный период) ничего серьёзного не должно произойти...как бы так..

Слон 13.07.2012 22:24

Короче всем Тахо пацаны

Иван Рощинский 13.07.2012 22:38

teh
Зашел на форум фф3 в раздел эксплуатации и понял что флюенс можно сказать вообще не ломается!

Я вообще изначально фокус хотел брать, почитал их форум (в теченнии 3 месяцев), и наш, понял, что косяки Флюенс это мелочи. А насчёт рулевой рейки фокуса, это вообще пипец, они на форуме уже петицию собираются отправлять "форду" с требованием отзыва, т. к. с новья рейка стучит, а косяк не признают, по гарантии не меняют, а если меняют, опять стучит. А машинки у некоторых под 900 тыс. стоят.Нах. мне эти проблемы! Про скрипы салона и потёртости краски я уже молчу, это походу общий косяк современных авто "С"- класса...

Drtm 13.07.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 281217)
эх, дарагой, нэ любиш ты машинко свою....

на мою дерево падало, жена неопытная сильничает, пробег достаточно большой за полгода - и все норм, ничего не сломалось, на поцарапалось, не было повода ехать к мастерам на ремонт... (тьфу-тьфу-тьфу). Я тоже ее поначалу недолюбливал...))

так я никогда и не спорил - что Меган аппарат очень трудно убиваемый
я наоборот - сам всегда это говорю
особенно подвеска и коробка - очень живучие
и сервис хороший у Рено - тоже согласен
и симпатичная машина - поэтому и взял
Фокус думаю при такой эксплуатации намного раньше умрет, чем Меган

но не то это все - не для людей машины. а для наживы производителя. реклама, маркетинг и тд - сила внушения только и всего

Андрей НМ 17.07.2012 09:46

Проблемы ФФ3 с коробкой.
http://www.pravorulya.com/index.php?...=read,1,620502

Felix20 18.07.2012 22:20

ФФ3, тестил как-то 2л ПШ, я бы не сказал,что шустро разгоняется давить надо тапку...
А по салону вообще ппц тесный...причём не только тесный сзади, а даже на водительском и переднем пассажирском местах!! Для какого потребителя создан такой автомобиль? А багажник?Это же просто карикатура!! (универсальчик багажник конечно ни чё такой)

Jendos 18.07.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 282859)
А по салону вообще ппц тесный...причём не только тесный сзади, а даже на водительском и переднем пассажирском местах!! Для какого потребителя создан такой автомобиль? А багажник?Это же просто карикатура!! (универсальчик багажник конечно ни чё такой)

Я думаю мы просто привыкли к простору во Флю,я позавчера в своём собственном Фиате сидел,удивляюсь как я в него помещался,а ведь нермально эксплуотировал три года и на тесноту не жаловался.

Felix20 18.07.2012 23:03

Jendos, Я тестил ФФ3 ещё до мысли о покупке Флю... на Лачетти по салону места больше было, однозначно ,чем в этом хвалёном ФФ3...особенно меня поразило место водителя я упёрся коленкой левой в выступ торпедо..да и вообще тесно было ппц.. (правда я тогда весил 105кг))) ,нет ну у меня есть приятель покрупней он кричал,что ему как раз нормально...(видимо отодвигал седушку до упора..) Но сзади то бедолагам пассажирам места для ног совсем нет...

Юрок 79 18.07.2012 23:15

Рассматривал и я в фокус 3, до покупки флюэнса. Когда садился левым коленом зацепил какую- то крутилку на торпеде,включились габариты ,кое-как уселся,настроил сидение под себя.Всё равно было неудобно-тесно. Ну ,а за водительским сидением я ели разместился(рост 184). Внешне авто понравилось.

Felix20 18.07.2012 23:19

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 282907)
Внешне авто понравилось

Внешне то да...думал даже универсал купить 2л.ПШ (там хоть с багажником нет проблем), но всё равно ФФ3 просветом ниже Флю..

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.