![]() |
Вопрос. При заправки 25 литров в откровенно пустой бак,сколько черточек должно показывать??
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
Не похоже было, что на заправке обманули, заправляюсь там постоянно. Да и в чем может заключаться их обман? Пистолет раз пять отстреливал когда булькало под самой горловиной. Скорее всего БК завышал расход.
|
Тоже словил косяк с уровнем топлива, дилер напирает на плохой бензин (заправляюсь только на одной лукойловской АЗС), боюсь как бы не пришлось скандалить. Третий раз будут прокачивать тросик МКПП, достало..
|
по поводу плавающих показаний датчика топлива могу сказать следующее - на днях съездил к ОД имея на руках запись пляски датчика топлива (причём запись я делал остатка км до заправки и показания плясали от 170км до 310км), где мне 15.02.2013г. залили новую версию прошивки для приборки... Посмотрим что будет дальше...
|
Всем добрый вечер у меня на днях такая беда произошла: датчик показания уровня топлива начал гнать, а именно периодически загорается сигнальная лампа уровня топлива, хотя бензин в баке есть и также через некоторое время отключается, а также прыгает шкала уровня топлива от 3 до 5 делений и уже не знаешь сколько бензина на самом деле в баке??? Что посоветуете? Ехать к официалам или кто то сталкивался с подобной проблемой?
|
Цитата:
|
Ясно Спасибо
|
ясное дело , к официалам, у меня был заменен сам датчик остатка топлива
|
Цитата:
|
у меня дизель, там насос стоит отдельно, только дачик
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |