![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:52 ---------- Kybik KRK24, ты же не навсегда купил такой авто? поездишь ещё годик по скрипит, и скинешь.. |
Цитата:
Тряпка о поролон трется без скрипа. Снимал я обшивку с подушки сиденья. Что там скрипеть будет? Из поролона подушка. Пролил что-нибудь на сиденье? |
Felix20, я проклеил маделином и вроде перестало скрипеть, но вот снять её второй раз было туго.
|
Лапка, А куда этот маделин в стык между 2мя половинками подкладывать?я сам то вряд ли делать буду но надо рукастым объяснить..
|
Цитата:
Я проклеил панель всю, все дверные карты. Теперь меня задолбали шторки(экспрешн), вот теперь именно они издают очень неприятный звук... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:10 ---------- Justlol, А ты саму заднюю дверь открой и понажимай обшивку там она так гуляет будь здоров, может именно она и скрипит. |
Felix20, у меня все двери зашумлены. На дверных картах полоса STP Gold + Битопласт 10 во всю карту. На местах стыка - маделин. И скрипят именно шторки на дверях и в полке, в ней особенно.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно применительно к флю Но иногда так достанет какой-нибудь сверчок, что лезешь его давить. |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |