Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Встречи на дорогах. Москва и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=223)

alex26 24.01.2012 18:49

Сегодня на 3 кольца, рядом с пр.андропова встретил собрата по клубу,узнал по клубным рамкам.с620..190.поморгал,но ответа к сожелению не увидел

Шахтер 25.01.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 202210)
Сегодня на 3 кольца, рядом с пр.андропова встретил собрата по клубу,узнал по клубным рамкам.с620..190.поморгал,но ответа к сожелению не увидел

Дружище!!!!енто я ехал- просто настолько устлавший ехал - подумал что меня приглючило ( и сидел параллельно пробки в телефоне смотрел) и если честно голова настолько делами была забита что тупо не сообразил - так что звиняй :blush: только потом сообразил что это мне мигали:pardon:
Так что с опозданием но ПРИВЕТ!!!!!!!!

alex26 25.01.2012 07:44

Шахтер, если честно как раз и думал что ты,в одном направлении обитаем))))))

ara-arab 25.01.2012 08:04

а кто себе приобрел флюху и паркует ее около м свиблово на ул. ивовая? наш или нет?

Stitch 25.01.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Батькович (Сообщение 194220)
Alkab, а что мешает повесить клубную наклейку или рамки??? к тому же живешь в Москве. вот встретил бы тебя на мкаде и поприветствовал, а так разъедимся и даже не узнаем. что оба в теме)))

Мне например мешает то, что у меня "корпоративнаяя" рамка стоит - а еще одну вешать - бред......так что катаюсь без опознавательных знаков клуба......

Батькович 25.01.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от Stitch (Сообщение 202619)
Мне например мешает то, что у меня "корпоративнаяя" рамка стоит - а еще одну вешать - бред......так что катаюсь без опознавательных знаков клуба......

Stitch, есть наклейки, можно приклеить на заднее стекло, было бы желание, а так всегда можно тысячу причин найти:dirol:

Stitch 25.01.2012 15:50

ну-ну - вопросов много - у меня пейнтбольная наклеена - моя и так шумит - что непойми что из машины сделал - дайвинговскую запрещает клеить - это на багажник - а если еще на стекло приляпаю - сам не хочу как елка ездить.

Дело каждого - хочешь - клей - не хочешь - не клей..... мне на... наклеено или нет у кого то что то как ездил - так и езжу - есть возможность - поморгаю аварийкой - что никто не отвечает - сначало напрягало - а сейчас - пофиг - смысл дергаться - я здороваюсь не для них а для себя - что не отвечают - их дело и не парюсь - главное - мне хорошо и комфортно......

IIIypuk 25.01.2012 15:55

Ну так наклейки есть небольшие, да и шильдики есть. Втретить одноклубника намного приятней, чем просто увидеть флю :)

О.Н. 25.01.2012 15:58

Stitch, про дайвинг подробнее, если можно в болталке или отдельную тему создай. Где, когда, от кого лучше и т.д.

Шахтер 25.01.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 202402)
Шахтер, если честно как раз и думал что ты,в одном направлении обитаем))))))

а ты где обитаешь?? а так я обычно совершенно в разных местах могу появиться - от Лубянки до алтуфьево)))))

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.