![]() |
Сегодня на 3 кольца, рядом с пр.андропова встретил собрата по клубу,узнал по клубным рамкам.с620..190.поморгал,но ответа к сожелению не увидел
|
Цитата:
Так что с опозданием но ПРИВЕТ!!!!!!!! |
Шахтер, если честно как раз и думал что ты,в одном направлении обитаем))))))
|
а кто себе приобрел флюху и паркует ее около м свиблово на ул. ивовая? наш или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну-ну - вопросов много - у меня пейнтбольная наклеена - моя и так шумит - что непойми что из машины сделал - дайвинговскую запрещает клеить - это на багажник - а если еще на стекло приляпаю - сам не хочу как елка ездить.
Дело каждого - хочешь - клей - не хочешь - не клей..... мне на... наклеено или нет у кого то что то как ездил - так и езжу - есть возможность - поморгаю аварийкой - что никто не отвечает - сначало напрягало - а сейчас - пофиг - смысл дергаться - я здороваюсь не для них а для себя - что не отвечают - их дело и не парюсь - главное - мне хорошо и комфортно...... |
Ну так наклейки есть небольшие, да и шильдики есть. Втретить одноклубника намного приятней, чем просто увидеть флю :)
|
Stitch, про дайвинг подробнее, если можно в болталке или отдельную тему создай. Где, когда, от кого лучше и т.д.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |