![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про бензин...
Скора будем лить 76 с керасином если денег хватит... http://money.ru.msn.com/news/229029/ |
вчера вечером оставил машину у ОД, договорились что приду с утра и вместе будем заводить.Пришел утром, температура минус 5, мастер подцепил свой комп, и.. машина завелась с первого раза.
В итоге сказали, когда будут очередные незаводы, придешь и попробуем опять. Так всегда даже с зубной болью бывает, у врача все перестает болеть, Вообщем уехал не солоно хлебавши |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:35 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Цитата:
Под Москвой один раз налил 40 литров паленого. Было написано БАШНЕФТЬ. Я еще помню удивился. Но Логан его схавал,хотя ехать совсем не хотел,бедненький. ---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Цитата:
|
В Стерлитамаке видимо тоже хороший(бензин), даже очень. Может именно поэтому у меня тоже не завод!:D
|
ИМХО. Хватит все свои беды сваливать на бензин. Допустим ваш бензин плохой, вы так считаете:+SVIRIDOV+ В Стерлитамаке видимо тоже хороший(бензин), даже очень. Может именно поэтому у меня тоже не завод
1. На трассу, проверить расход (не забудьте обнулить БК) 2. Изменилась ли динамика на "плохом" бензине, по сравнению с "хорошим" 3. Изменился ли запах из выхлопной трубы, особенно по утрам. Вот когда из этих 3 пунктов вы что то заметите, тогда можно грешить на бензин. Из практике: за 35 лет вождения, не разу не налетал на такой бензин, что бы не заводилась. Тянуть хуже, дым из трубы - это было, но что бы не завелась, такого не было.:acute::acute::acute: ПС. Бензином не торгую, как впрочем и свечами тоже. Просто преподаю, а вот где - не скажу.:D:D:D |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |