![]() |
Цитата:
В Краснодаре на митинг за честные выборы пришли 200 человек. Так чего вы хотите? Кто ж будет по-человечески обращаться с людьми, которые себя не уважают и готовы терпеть любые унижения? |
Цитата:
|
Долго думал и всё таки принял это нелёгкое решение, я буду голосовать за лидера этой партии:
http://s018.radikal.ru/i519/1203/f8/0c7684e82f85.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
- Сара, что будет! Еврейский погром будет. - У нас паспорта русские. - Но бить-то будут по мордам, а не по паспортам. Твоего кума, в этой ситуации били по паспорту на этот дом. Не знаком с таким? У меня, например гараж. Зарегистрирован в государственном реестре. Есть паспорт с описанием, характеристиками, материалами. Кто, интересно, придет и скажет, что подвала в гараже нет, он не капитальный, не кирпичный, а деревянный? А, вот, если я еще этаж надстрою, то что будет? Та же история, что и у твоего кума. Понятно я изложил? Документов у твоего кума, скорее всего и не было. Видел я в окрестностях Адлера курятники и голубятни. Капитальные гаражи перестроены под жилье, еще один этаж надстроен. И кто у вас там вообще работает? За счет курортного сезона и живут все. Торговля и сдача мест курортникам. Потому местных и не берут на работу. Мне тоже не нравится, что Красную поляну отдали по олимпийские объекты. Но мои интересы разнятся с интересами местных жителей. Мне жаль, что теперь трудно будет попасть туда, как раньше. А местным - мало заплатили за курятники и лишают источников дохода. И при чем тут власть, при чем Путин? Дача Путина, говорите? А у Медведева самолет. Но это не у Путина и не у Медведева, а у правительства России и у президента России. Или вы хотите, чтобы они с вами в общей очереди за билетами на самолет толкались? Ездили в общих вагонах поезда? Корупция, говорите? Воровство? А это что: Цитата:
Как там у нас про бревно в глазу-то? |
Цитата:
|
Славутич
Непонятно. С чем? Со всем? А это всем, не тебе. А, может хватит слушать кого попало? Чем, конкретно, каждый из высказавшихся недоволен? Жена получает 6 000 руб., у меня тоже маленький заработок, еле-еле концы с концами свожу, но хочу красивой жизни, покупаю автомобиль за 600 000 руб. А нельзя с достоинством жить в соответствии с доходами? Или пусть придет такой президент, который сможет сделать меня копией Прохорова или Абрамовича? Не может? И не надо. Пусть тогда они станут моей копией. Зависть. Черная. Вот и все ваши стремления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемый Autonom! Можно было бы в ответ на моё сообщение все Ваши фразы разместить в одном сообщении или Вы таким образом набираете необходимый min сообщений для своих целей? А по поводу хождений на митинги это личное дело каждого, только не забывайте про 91-й год, когда грамотно обученные люди сделали из "народных борцов за демократию" орущую, несоображающую толпу и использовали её для достижения своих "демократических"целей. И чего добились: пришёл к власти БеНя со своей командой "реформаторов" (рекомендую ознакомится где все эти реформаторы (Гайдар, Чубайс и т.п) обучались после советских ВУЗов), страну в такой хлам развалили и разворовали, что до сих пор собрать не могут. Однако и сейчас вылезли с лозунгами "Во всём виноват Путин и его команда", что ж г-н лидер оппозиции Немцов в свою бытность премьером ничего по восстановлению страны не делал, умишка не хватало, а теперь прозрел. Или ещё вопросик: откуда у "борца за честные компании" Навального информация, которая явно тянет на ту на которой пишут ка миниум "Для служебного пользования" или его жалкий процент акций даёт доступ к закрытой информации? Может пора мозги включить и слегка думать начать.
А по поводу визита "вежливости" к пиндосовскому послу разговор вообще весёлой с учётом информации КТО есть этот посол, не он ли режиссировал цветные революции в сопредельных странах? Или всё это банальные совпадения, вся верхушка "честных оппозиционеров" случайно забрела на "огонёк" к пиндосам, просто мимо проходили? Не удивлюсь, что после выборов на какой-нибудь Болотной площади вырастет палаточный городок какого-нибудь очередного цвета? Или толпа "борцов за честность" устроит очередной марш протеста. Удачи в борьбе, только с ОМОНом не деритесь, хлопотно это и болезненно. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3. |