![]() |
Цитата:
Не для нас, потому что неизвестно где и как взять, по какой цене, каковы гарантии и вообще пойдёт ли без всяких паек для российских машин. По-корейски я не понимать. |
Цитата:
Где взять? Что? О чем речь? А почему навигатор может не подойти? Там ничего паять и не нужно. Речь не идет об аудиомагнитоле. Вот, если тебя интересует Trip, то - другое дело. Меня интересует рамка, в которую можно вкрячить навигатор. Но возникает неясность со штатным дисплеем. Вот последний вариант, о котором теперь думаю http://english.gmarket.co.kr/challen...word_order=sm3 Ее купить - без проблем. Неясность, только с видимостью штатного дисплея. |
как привыкнуть к такому сцеплению девушке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мы тут просто воздух сотрясаем. Может у кого снимок более выразительный появится. По приобретению я уж потренировался. Говорил уже, что 135 червячков берут. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата:
То нужно новую тему завести. Меня головные устройства не интересуют. Устраивает то, что есть. Есть еще другие рамки. Примерно те же функции. Но конструкция и расположение оборудования иные. |
Цитата:
|
опять два раза
Цитата:
По первому - варианты разные. Сам, наверное, видел. Но в том, что я сказал (рамка на место штатного дисплея) я же вижу недостаток при установке туда навигатора. Неудобно к нему тянуться. Может и ошибаюсь. Но забываю попробовать на месте клешнями помахать. Сейчас я сотовый ставлю на держатель, который у меня в уголке правее панели климат-контроля. Мне очень удобно им управлять. Масштаб изменить, сдвинуть карту. И все это на ходу. Экран маловат. Потому все и думаю про навигатор. А на месте штатного дисплея пока не знаю, как будет. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |