Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Литые диски. Часть-3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1457)

Nemo 03.04.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от RWZ (Сообщение 382911)
а длину болтов не подскажите?

http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=768

Marat192 03.04.2013 11:58

Цитата:

родные

второй 03.04.2013 17:04

Цитата:

Сообщение #1237
Сообщение #1240

Victorr 03.04.2013 20:09

Мне сегодня сказали, что диски лучше не переставлять, а купить отдельные...Действительно это так?Или можно без опасений переставлять?Просто не хотелось бы на диски тратиться...

второй 03.04.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 383212)
Мне сегодня сказали, что диски лучше не переставлять, а купить отдельные...Действительно это так?Или можно без опасений переставлять?Просто не хотелось бы на диски тратиться...

купи,тебе диски в 9000 рублей выйдут.не обеднеешь.

Nemo 03.04.2013 20:48

Цитата:

Мне сегодня сказали, что диски лучше не переставлять, а купить отдельные...Действительно это так?

Действительно так. Лучше не переставлять, а иметь 2 комплекта колес. На дисках и хранить проще и безопаснее, да и лишние движения при монтажи/демонтажи резине на пользу не идут.

Владимир 65 03.04.2013 21:38

Цитата:

Переставлять можно без проблем, на работе уже пять лет несколько машин каждый сезон переставляют и проблем нет, только хранить надо вертикально.

Алексей С 03.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 379727)
Serg_1977, я Вас все равно поздравляю с покупкой, у меня большой опыт эксплуатации Replica. Достойное качество, за сравнимо небольшую цену + оригинальные параметры, покупай я сейчас диски, а не пару лет назад тоже купил, но тогда выбор реплики на Флю был невелик (((

71 RUS, прошу совета. Заказал диски Replica RN45 и продавец сказал, что в комплекте идут болты. Хочу у вас поинтересоваться по качеству этих изделий дисков и болтов:
1. По балансировке. Как балансируется Реплика? Много грузиков вешают?
2. По болтам. Как качество у болтов которые идут в комплекте? Они соответствуют полностью оригинальным размерам? У Вас есть опыт эксплуатации Реплики с болтами из комплекта?
3. По окраске. Краска не облазит? Как ведет себя заглушка с ромбом не деформируется?
4. По прочности. В ямы серьезные попадали? На дисках трещины были/есть? Ремонты дисков делали?
Я понимаю, что много вопросов задаю))), но все таки товар Китайский и желательно сразу знать к чему готовиться, а у Вас есть опыт вот и интересуюсь.

Камчадал 03.04.2013 21:43

друзья, подскажите- на прошлой машине мне при съеме- установке колес наносили на область ступицы какую то смазку в виде спрея медного цвета. Сейчас готовлю летний комплект колес, при установке следует ли нанести такую смазку или это не обязательно?

Justlol 03.04.2013 21:45

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 383232)
71 RUS, прошу совета. Заказал диски Replica RN45 и продавец сказал, что в комплекте идут болты. Хочу у вас поинтересоваться по качеству этих изделий дисков и болтов:
1. По балансировке. Как балансируется Реплика? Много грузиков вешают?
2. По болтам. Как качество у болтов которые идут в комплекте? Они соответствуют полностью оригинальным размерам? У Вас есть опыт эксплуатации Реплики с болтами из комплекта?
3. По окраске. Краска не облазит? Как ведет себя заглушка с ромбом не деформируется?
4. По прочности. В ямы серьезные попадали? На дисках трещины были/есть? Ремонты дисков делали?
Я понимаю, что много вопросов задаю))), но все таки товар Китайский и желательно сразу знать к чему готовиться, а у Вас есть опыт вот и интересуюсь.

Я не 71 RUS, но отвечу, т.к. имел дело с дисками разных фирм.
У меня реплика рн-14 отбалансировалась не очень.
Китайская REPLICA - ЛОТЕРЕЯ!. Плюс они тяжеловаты все-таки.
Думаю, что куча вопросов сразу отпадут:D

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 383233)
друзья, подскажите- на прошлой машине мне при съеме- установке колес наносили на область ступицы какую то смазку в виде спрея медного цвета. Сейчас готовлю летний комплект колес, при установке следует ли нанести такую смазку или это не обязательно?

А это чтобы диск не "прилип" из-за отложений и коррозии. Можно помазать обычным литолом, но он вымывается. Лучше взять синтетику консистентную, типа кастрола зеленого, либо мобила синего.

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.