![]() |
А послушаем даму - что она имела ввиду про "разочаровалась во Флю".
|
Что Вы напали на человека? Не все такие профессионалы, как вы. Вполне нормальная ситуация, человеку машина понравилась, купил, а потом, почему-то разонравилась. Тем более, что во Флюенсе полно недостатков. Например, по поводу того же подогрева сидений. Действительно, очень неудобный алгоритм работы с термостатом, на который невозможно повлиять и одной лампочкой на двоих. Например, в Фокусе есть пятиступенчатая регулировка нагрева и очень удобно.
|
Да никто на неё не нападал, просто хотим знать конкретно, в чём человек разочарован, а она написала одно сообщение и пропала. А на счёт недостатков мне кажется что не купи везде их кучу найдёшь.
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот изменение интенсивности нагрева, как я уже писал выше, ИМХО бесполезная функция... |
Подогрев сидений "жарит", но не "жжёт". Нормально. Меня устраивает.
|
play, зачем машину оббегать? я например не напрягаясь так достаю, не удобно конечно, но что поделать
|
Цитата:
|
Короче, расположение кнопки - это не косяк.
Отсутствие регулировки подогрева - не косяк, а верное решение: вскоре после включения подогрева сиденья салон нагревается печкой и подогрев сиденья уже не нужен. :ok: |
Все видели что покупали, раньше надо было думать, а теперь поздняк пить боржоми. Не, ну при желании можно её куда то перенести, только оно вам надо?
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |