Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Медведь косолапый 06.12.2011 22:19

А послушаем даму - что она имела ввиду про "разочаровалась во Флю".

Горожанин 06.12.2011 22:24

Что Вы напали на человека? Не все такие профессионалы, как вы. Вполне нормальная ситуация, человеку машина понравилась, купил, а потом, почему-то разонравилась. Тем более, что во Флюенсе полно недостатков. Например, по поводу того же подогрева сидений. Действительно, очень неудобный алгоритм работы с термостатом, на который невозможно повлиять и одной лампочкой на двоих. Например, в Фокусе есть пятиступенчатая регулировка нагрева и очень удобно.

KaOdin 06.12.2011 22:27

Да никто на неё не нападал, просто хотим знать конкретно, в чём человек разочарован, а она написала одно сообщение и пропала. А на счёт недостатков мне кажется что не купи везде их кучу найдёшь.

Горожанин 06.12.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 183691)
Да никто на неё не нападал, просто хотим знать конкретно, в чём человек разочарован, а она написала одно сообщение и пропала. А на счёт недостатков мне кажется что не купи везде их кучу найдёшь.

Однозначно.

play 06.12.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Горожанин (Сообщение 183690)
Что Вы напали на человека? Не все такие профессионалы, как вы. Вполне нормальная ситуация, человеку машина понравилась, купил, а потом, почему-то разонравилась. Тем более, что во Флюенсе полно недостатков. Например, по поводу того же подогрева сидений. Действительно, очень неудобный алгоритм работы с термостатом, на который невозможно повлиять и одной лампочкой на двоих. Например, в Фокусе есть пятиступенчатая регулировка нагрева и очень удобно.

вот! правильно вы подметили! недостаток - это что лампочка одна на двоих и кнопки в очень неудобных местах... так что если пассажир, например, забудет выключить подогрев, выходя из авто, придётся самому выходить, оббегать авто и выключать... косяк... лучше бы сделали, как на мегане... имхо, было удобнее... и лампочка на панели приборов не нужны бы была....

а вот изменение интенсивности нагрева, как я уже писал выше, ИМХО бесполезная функция...

Boris Borisovich 06.12.2011 22:35

Подогрев сидений "жарит", но не "жжёт". Нормально. Меня устраивает.

KaOdin 06.12.2011 22:38

play, зачем машину оббегать? я например не напрягаясь так достаю, не удобно конечно, но что поделать

Nemo 06.12.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 183695)
если пассажир, например, забудет выключить подогрев, выходя из авто, придётся самому выходить, оббегать авто и выключать...

Не хотите - не выключайте. Попогрейка без седока не греет.

Медведь косолапый 06.12.2011 22:50

Короче, расположение кнопки - это не косяк.
Отсутствие регулировки подогрева - не косяк, а верное решение: вскоре после включения подогрева сиденья салон нагревается печкой и подогрев сиденья уже не нужен. :ok:

KaOdin 06.12.2011 22:53

Все видели что покупали, раньше надо было думать, а теперь поздняк пить боржоми. Не, ну при желании можно её куда то перенести, только оно вам надо?

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.