![]() |
Памятники, это же прикольно, чем более шизойдные, тем веселее. У нас в Питере таких мало, но есть даже в своём р-не могу вспомнить 2шт. Памятник пожарным на Большом пр. Угол с 21линией. И памятник архитектору Д.Трезини, на Университетской наб.,вообще в блаженном образе)). Картинки с тлф не знаю, как вставлять, кому интересно погуглите в яндексе.
|
Есть и в таком стиле :)
https://upload.wikimedia.org/wikiped...8Самара%29.jpg |
И памятник красноармейцу Сухову, который шел в Самару
https://www.vipgeo.ru/uploads/Showpl...rge/146073.jpg |
И дяде Степе в натуральную величину
https://photo.foto-planeta.com/view/...ra-1039551.jpg |
Незабвенная классика!
[youtube]aoakVjxHJtI[/youtube] P.S. А вы что подумали? ;) |
Ниче не понял.
|
Вложений: 1
А так?
|
oreh, Париж сняли в Абхазии...
|
Так и кабинет тоже в том районе сняли ;)
|
Да, фюрер видно боится заразы. Из бункера редко выбирается.
|
Здоровье президента очень важно для страны, тем более сейчас, когда необходимо закончить начатое. А Лавров постоянно тусуется среди мутных чужеземцев, заразу может принести.
|
Цитата:
"Гениалиссимус разъезжал по всей стране и требовал увеличить добычу нефти, выплавку стали, урожайность хлопчатника, изучал проблемы яйценоскости кур-несушек и наблюдал за окотом овец. А поскольку страна большая, за всем не усмотришь, он решил воспользоваться передовой техникой и стал совершать регулярные инспекционные облеты на космическом аппарате. И оттуда следил за передвижением войск, разработкой карьеров, вырубкой лесов, строительством отдельных объектов и добычей угля открытым способом. Он вникал во все. Иногда даже заметит, что рабочие где-то слишком долго перекуривают, и прямо из космоса шлет приказ начальника этих рабочих снять с работы, понизить в должности или отдать под суд. Или увидит, что какой-нибудь автомобиль превысил скорость или нарушил правила обгона, номер запишет и сообщает в автоинспекцию. — И вот такими пустяками он занимался? — спросил я Искрину. — Ну почему же пустяками? — недовольно возразила она. — Он всем занимался. Не забывай, что по его идее и под его руководством у нас построен коммунизм. Причем в течение одного лишь года после Августовской революции. Эти космические инспекции оказались настолько эффективными, что в конце концов было принято решение об оставлении Гениалиссимуса в космосе навсегда и разделении власти на небесную и земную. Гениалиссимус сверху осуществляет общее руководство, а земными делами управляют Верховный Пятиугольник и Редакционная Комиссия." |
Цитата:
https://ptoday.ru/wp-content/uploads...u5-678x381.jpg А что начато-то? Или это военная тайна, доступная только тем, кто смотрит центральные каналы? |
Кстати, сегодня "симметричная дата" - ровно 33 года назад завершился вывод советских войск из Афганистана.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Берем картинку с общемировым ВВП и долей в нем разных стран, потом берем лупу Бастрыкина и ищем РФ. Вот реальная роль РФ. На уровне Бразилии, "где в лесах много диких обезъян". P.S. Это и военной мощи в первую очередь касается - новые виды вооружений стоят денег, содержание современной армии стоит денег. И когда у тебя экономика на порядок меньшая, смешно соревноваться в гонке вооружений. |
Вот, кстати, и новости "с полей великих свершений" подоспели.
"Москва. 15 февраля. INTERFAX.RU - Подразделения Западного и Южного военных округов во вторник начинают возвращение с учения в пункты базирования по железной дороге и автомобильным транспортом, сообщили во вторник в Минобороны РФ. "Подразделения Южного и Западного военных округов, выполнившие задачи, уже приступили к погрузке на железнодорожный и автомобильный транспорт и сегодня начнут движение в свои воинские гарнизоны. Отдельные подразделения совершат марши своим ходом в составе воинских колонн", - сказал официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков." [youtube]MXBPKurENLQ[/youtube] |
Вот актуальное :crazy:
[youtube]qmX6Hmrwd0E[/youtube] |
Вот блин! Уже 16 число наступило, а Путин не напал ещё на Украину.
Когда же начнётся то, а? |
Ты где был? Вчера уже все отменили. Надо понимать, что настоящую войну и проиграть можно, это ж не гибридная. Поэтому играли в покер, думали зассут - а они не зассали, а подняли ставки. Пришлось пасовать.
P.S. Тут один Грозный "брал полком за два часа". В итоге группировка в 150 тысяч при полном господстве в воздухе, с той стороны не то, что бронетехники, тяжелого вооружения ноль. И в итоге кто-то кому-то платит дань много лет. [youtube]1JXe5M7hZic[/youtube] |
Юр, а у тебя 13я зарплата была?
"Россияне готовы на понижение уровня жизни вследствие санкций, которые могут быть наложены из-за признания Донбасса. Таким мнением на заседании парламента поделился депутат от КПРФ Казбек Тайсаев. «Народ России полностью поддерживает наше постановление и готов отказаться не только от 13-й зарплаты», — заявил он." Я вот полностью поддерживаю и готов пожертвовать свою 13ю зарплату! Мне ноля для родины не жалко :lol: |
Я тоже жертвую всю 13 зарплату хоть куда и хоть кому. За 30 лет работы я эту мифическую 13 зарплату ни разу не видал.
|
Как-то неосторожно наш президент мебель выбирает, я с такой историей поставщика от мебели избавился бы на всякий случай:
"Возглавляющий компанию Oak итальянский предприниматель Ренато Полонья рассказал «Corriere della sera», как его чудо-стол очутился перед Путиным. Господин Полонья очень гордится тем, что в своё время меблировал целое здание в Кремле. Площадь работ – 7000 квадратных метров. По словам предпринимателя, ковидные требования безопасности, на самом деле, не имеют к его столу никакого отношения: «Древесина. Белый лак с профилями из сусального золота и украшениями ручной работы сверху. 6 метров в длину, 2,60 в ширину. Но безусловно, длина не имеет ничего общего с пандемией. Я сделал это 25 лет назад». Господин Полонья, поставлявший мебель арабским шейхам, малазийским султанам, Каддафи и семье Саддама Хусейна, к кремлевской обстановке относится с особым чувством. |
Цитата:
|
А ты думаешь кто весь этот банкет с покатушками войск туда-сюда оплачивает? Депутаты что ли из своего кармана?
Вот тебе Юр простая информация к размышлению - 2013 год, намкрыш еще не случился, санкций нет. Нефть стоила грубо 85 баксов, доллар в среднем 30 руб. И 2022 год - "родная гавань" и прочие санкции. Нефть - те же 85 баксов, а вот доллар почему-то уже 75 рубликов. Ну и цены на машины сам видишь, да и на прочее... Вектор движения страны и экономики ясен? Дальше то что? P.S. Самое смешное, что после Вовы придет какой-нибудь условный Мишустин, получит рассыпающуюся экономику в наследство и нынешние патриотические пенсы будут именно его винить и рассказывать, как "меченый за 6 лет развалил великую страну" :dash1: |
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью! :lol:
"Структура «Росатома» закупила 15 чугунных бюстов «Маршала Советского Союза Лаврентия Павловича Берии». ЧТД обнаружил это на официальном сайте госзакупок в тендерной документации дочки госкорпорации — ФГУП «Национальный оператор по обращению с радиоактивными отходами». В январе бюсты главы НКВД были доставлены в подарочных коробках или бархатных мешочках в главный офис предприятия на улицу Пятницкая в Москве." https://telegra.ph/file/b6222dbb7690e029227d0.jpg |
oreh, Берия, будучи куратором в этом направлении , в короткие сроки поставил на ноги производство ядерного оружия. Наш Железногорск ( в прошлом 9-ое управление спецстроя, Красноярск-26) тоже с его подачи появился.
|
Цитата:
Что симптоматично - никаких бюстов Курчатова, кому интересен... |
Поржал:
[youtube]gY0T6lf43nY[/youtube] |
Цитата:
Как раз сейчас сижу на сайте поставщика, считаю стоимость фурнитуры в заказе. Одна петля Блюм в сборе стоит примерно 450 рублей, не считая доставки. Нужно на одну дверь минимум две петли. А это почти одна тысяча рублей. И это только закупочная цена. На неё нужно ещё накинуть свою наценку, чтоб хоть что то заработать. А наш народ воет, почему мебель так дорого продают. |
Цитата:
|
У них не было такой армии, как у нас.
Хоть ругай нашу армию, но всё равно её боятся. |
А Пу и сам на ладан дышит. Посмотри, как он полулёжа в кресле развален. Сил сидеть уже нет.
|
Цитата:
Знавал я этого Казбека. Пересекались не раз в перестроечные времена. Тот еще ....Без мыла в жопу руководства лез. Его в дверь на выход, он в окно. А как биографию свою приукрасил в Википедии.... |
второй, это для россиян итальянская мебель дорого.
|
Цитата:
А в 1991 вообще никто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Чеченцы не примитивные, они просто с этой армией повоевали - в итоге им дань платят, а не наоборот. Побежденных не боятся. |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |