Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Felix20 26.08.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 414739)
Да хоть 10, зато в удовольствие. А если забивать, то до конца гарантии можно и не доехать..

Да ладно) по гарантии поменяют двс...и все дела..мне кажется всё это немного в области паранойи.. а на Варик так вообще не надо забивать получается))) а его не обслуживают сволочи))))

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

sba, Кстати ты уже поменял жижу в Варике?;)
На современных "жестяночках" лучше не кататься в постгарантийный период...они на это не запроектированы..сам вроде говорил..

Drtm 26.08.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414741)
Да ладно) по гарантии поменяют двс...и все дела..мне кажется всё это немного в области паранойи.. а на Варик так вообще не надо забивать получается))) а его не обслуживают сволочи))))

---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:14 ----------

sba, Кстати ты уже поменял жижу в Варике?;)
На современных "жестяночках" лучше не кататься в постгарантийный период...они на это не запроектированы..сам вроде говорил..

щас тебе также как мне ответят

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 414031)
Drtm, да ладно, перестань. Все это разговоры в духе ''раньше и деревья были выше, и трава зеленее''

Анатолий 568 26.08.2013 23:19

проблемы в работе двигателя

--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!Незнаю где спросить.Комп дает информацию :anti pollution system Двигатель работает на повышенных оборотах,неустойчиво.Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Спасибо.

Drtm 26.08.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Анатолий 568 (Сообщение 414830)
--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте!Незнаю где спросить.Комп дает информацию :anti pollution system Двигатель работает на повышенных оборотах,неустойчиво.Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Спасибо.

а инструкция?

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Цитата:

Сообщение от Анатолий 568 (Сообщение 414830)

http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=990 - на те, но в следующий раз сам - окей?)

sba 27.08.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414741)
Кстати ты уже поменял жижу в Варике?

В процессе. Отпуск сожрал весь бюджет :( В планах еще пару мероприятий.

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 414803)
в постгарантийный период...

Кто сказал? Еще два года ;)

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 414803)
щас тебе также как мне ответят

И что же тебе ответили?

Felix20 27.08.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 414880)
В процессе.

Ниссан не отказывает в процессе? И сколько по бюджету?

sba 27.08.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 414963)
Ниссан не отказывает в процессе? И сколько по бюджету?

В смысле? При чем тут ниссан? По бюджету сейчас не помню, давно считал.. Может в сентябре денег освободится немного - займусь вопросом.

Felix20 27.08.2013 16:48

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 414971)
В смысле? При чем тут ниссан? По бюджету сейчас не помню, давно считал..

А кто же будет колхозить? если не ОД от ниссан))) он ближе всего к этому вариатору.

Justlol 27.08.2013 17:32

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 415009)
поздравляю, уже 2 бессмысленных сообщения.
ещё немного и создашь такую же бессмысленную тему?

в карбюраторе конденсат!:lol:

Цитата:

Сообщение от Justlol (Сообщение 414581)
Кто подскажет артикул (код) клипсы дверной обшивки, той, что в районе ручки двери (прямоугольная)???? Те, что по периметру обшивки уже купил, а вот эти нигде найти не могу.

И правда никто не знает что ли?:sad:

DmKa 27.08.2013 17:34

Тупой вопрос .........

Замок капота имеет датчик открытия. Соотвествующие провода подходят, электросхемы говорят что этот датчик есть.

ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?

При открытом капоте никакой информации на панель не идет. В инструкции само собой информации нет.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.