![]() |
"Казнить нельзя помиловать"
Пойду попробую поковыряться ещё. 1. хаб втыкаю в юсб-маму в бардачке. 2. в хаб втыкаю Ви-Фи приёмник. 3. смартофон настраиваю на раздачу вай-фая. 4. смотрю на реакцию майдина... так делать? |
Святоозер, у тебя какой то эксклюзивный аппарат, я так понял, что USB мама у тебя относится к медийной части , а mini USB папа к навигационной части т.е. к винде. Ещё странно что ты не можешь войти в винду в навигационной части. Похоже тебе надо хаб с входом mini USB, такие есть, а в него уже периферию включать.
|
Святоозер, какая модель майфуна?хаба и wifi приемника?
попробую разобраться. |
Цитата:
|
майфун МайДин 7129 выше есть фото с экрана.
Для аукса выходы отдельные - тюлбпаны, их подключили - аукс работает. продавец сказал, что именно черный юсб-папа для подключения интернета. К нему есть шнур переходник мама-юсб - папа мини-юсб. Я втыкал в него модем мтсовский,который вайфай раздает - ноль эмоций. Хаб та же реакция. Похоже он вообще ни на что не реагирует. ... Экран навигации при загрузке не черный, а светлый. Значка модема в углу нет. |
Цитата:
Если других ЮСБ нет, то ждет тебя где то паяльник ))) я себе модемный хвост припаивал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Звонил в mycarstore.ru, сказали что можно подъехать и они там на месте перепаяют под нормальный модем. Но сам модем у них стоит 3000 руб - почти в два раза дороже чем в среднем по больнице.
|
а зачем паять,есть переходники мама мама.
|
Цитата:
|
Только модем, о цене пропайки пока неизвестно.
Но я посмотрел в инете: в Питере такой стоит 1290 (но доставка), в Москве 1700 (самовывоз). Так что сначала пусть пропаяют, а там будем посмотреть у кого модем брать. |
Так все таки, может кто-то интересовался что это такое, андроидный планшет?
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ---------- Я имел ввиду Комплект навигации MyDean для установки в Renault Fluence за 13700р. в mycarstore. |
Sharj, читай несколько страниц назад
|
Кстати по поводу планшетов в машину. Нашел на одном форуме решение
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denverus, а камера заднего вида???
|
Сделали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь у меня 145!!!!! Подробности письмом............. Всех с новым годом!!! Всех блах!!! |
Привет всем, извините за долгое отсутствие. Читаю новые сообщения и вникаю, попробую скоро возобновить прошивочки если кому интересно, не ругайте сильно кому не отвечал, были очень очень уважительные причины
Кстати писал до этого о проблемах s 100 с дисками, решил путем прошивки непосредственно двд привода |
Цитата:
|
Цитата:
|
Святоозер, Я не понял, ты установил редпауэр А-145,если это так то хотелось кое что уточнить .Можно?
|
Нет. Мне прошили мой Майдин 7129.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Голову снимать не надо для прошивки.
Но мне снимали, т.к. ещё надо было припаять юсб-хвост для модема. трахались полтора дня. |
Святоозер, ну и?работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Интернет, пробки... всё путём. Подрулевое заработало как надо. Появилась индикация температуру даже, но увы не работает пока. Буду дальше копаться. Модем пришлось купить у них аж за три косаря, т.к. ПО залочено только под него. Симку купил в МТСе за 100 рублей, 1 месяц интернета бесплатно, потом 150 р./мес. Работает как и триджовый интернет в мобиле - медленно, но для пробок хватает. Надо собраться и описать всё в деталях. |
Святоозер, прошивку можно такую у них достать? На счёт температуры, с КАН модуля до магнитолы ещё один провод надо будет кинуть скорее всего его нет.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, какова сейчас адекватная цена на MyDean 7129 (с показанием ремней, подушек...).. на СЕ 6. Цены на сегодняшний день очень разнятся. В интернете от 15 до 26 тыс.. Спасибо.
|
Бери за 15!
15 меньше чем 26! ---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Цитата:
Надо только знать какой провод: откуда и куда. А по поводу прошивки, я отдал 3 т.р. и мне дали симку с установленным новым навителом (+карточку с кодом) и обновленным ПО. Я так думаю, что за деньги можно всё, ну или почти всё. Я сначала хотел модем прикупить в другом месте за 1700, но поразмыслив плюнул на экономию и купил всё в одном месте. Зато теперь все работает. Осталось "градусник" победить! |
Святоозер, на магнитоле с температурой добавлен с КАН модуля вот этот провод, без температуру его нет.
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216268402.jpg Возможно и кан модуль тоже надо менять. Кстати у вас выключение магнитолы как и у штатной проходит? У меня один модуль выключается не правильно, вернее вообще как попало работает, это тот у которого есть мигание камеры заднего вида. На второй магнитоле всё работает нормально, но КАН модуль стоит другой. |
Вложений: 1
Вот моего майдина зад:
|
Отметка про провод "Н" есть.
Камера ЗХ мигает. |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |