![]() |
Аккум труп. У меня такая же картинка была.
|
Цитата:
|
dlord32, Может у тебя со стартером не всё в порядке? Износились втулки,например, поэтому якорь перекашивает и клинит. В результате этого стартер очень много тока забирает только на себя.
|
YRA62, да ну. Батарее 5 лет, бока вздулись. Прям классика.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так-то, пусковой импульс тока Ампер в 400 предохранитель вполне себе выдержит. |
YRA62, стартер я снимал, визуально он в норме, втулки где имеете в виду? Там игольчатый подшипник со стороны бендикса, со стороны щеток вроде бы втулка, но следов износа нет. Или я не правильно что-то понял. Стартер TS10E3 Valeo. Сразу туда полез клеммы смотреть, они были в порядке, я его и снял, что бы внутрь заглянуть и проверить как работает отдельно от машины. Запускал от родного аккума, но он был подзаряжен до 16,6 после поездки в гараж. Это в воскресенье было.
|
Цитата:
|
YRA62, т.е. если все таки я в стартере что-то проглядел, то новая АКБ у меня так же быстро прикажет долго жить получается, или я успею понять по нечеткой работе стартера, что нужно залезть в него еще раз и уже смотреть там более конкретно.
|
dlord32,Честно я фигею, вместо того, чтобы начать с малого взять любой АКБ у соседа, лезть в самые дебри :)
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |