Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

skorpion82 16.11.2012 06:42

мне тоже перепрошили хватило на 2 дня потом поменяли насос по гарантии .2 месяца нормально а теперь опять тупит .опять перепрошили неделю нормально посмотрим

автолюбитель 17.11.2012 17:14

Датчик уровня глючит уже год и я привык. Всегда показывает на деление меньше,а потом поднимается до нормы.
Как узнать,что показывает меньше,чем заправил?? Ответ: Если после заправки,к примеру 10 литров, остаток пути показывает 90км,а расход показывает,допустим 9,5 ,то уровень вас на..бывает. ;)

gruzdev_f 18.11.2012 02:02

вобщем специально проверил уровень на работающем моторе
загорелась лампочка - поехал заправляться
на заправке мотор не глушил.
залил, вынул пистолет, сел в машину, а на приборке уже горит 4 палочки :)
тобишь уровень бензина отобразился моментально.

автолюбитель 18.11.2012 09:57

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 331621)
на заправке мотор не глушил.

Желательно глушить!

Byaka 21.11.2012 10:28

автолюбитель, по ПДД необходимо глушить. Но на сам датчик это никак влиять не должно.
Очень точно можно расход по БК контролировать, сбрасывая показания после заливки полного бака. На следующей заправке входит ровно столько, сколько показано в расходе на БК.

silver_tiger 04.12.2012 17:27

мне заменили без вопросов по гарантии (Рольф Полюстрово) топливный датчик, оказалось что он меняется в купе с бензонасосом. Теперь все четко, осталось дождаться когда привезут ручку КПП, будут также менять по гарантии - облезла краска на ручке.

wanderer 04.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 332972)
автолюбитель, по ПДД необходимо глушить. Но на сам датчик это никак влиять не должно.
Очень точно можно расход по БК контролировать, сбрасывая показания после заливки полного бака. На следующей заправке входит ровно столько, сколько показано в расходе на БК.

Обнулял БК после заправки полного бака, сжег 35 литров. Хотел залить столько же, но вошло только 33,5 литра под самый клапан. Вопрос знатокам: Что бы это значило?

Nemo 04.12.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 339374)
Вопрос знатокам: Что бы это значило?

Либо БК подвирает, либо в прошлый (на...) обманули.

neo349 05.12.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 339374)
Обнулял БК после заправки полного бака, сжег 35 литров. Хотел залить столько же, но вошло только 33,5 литра под самый клапан. Вопрос знатокам: Что бы это значило?

Обнулял БК после заправки полного бака, АЗС ворует, небольшой крен или уклон могут дать расхождение.
От пробки до пробки и на одной АЗС у той же колонки, попробуй и я думаю все сомнения рассеются.

И то, если АЗС будет постоянно наё....ть, а если совесть проснётся у них, опять улетишь в рассчётах.
Из личных наблюдений, никогда не допускайте несанкционированного отстрела пистолета, одна из уловок красть бензин.
Я уже предупреждаю их на АЗС, что бы отстрелов не было и похоже они понимают, что я понимаю о чём идёт речь.

BMVik 05.12.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 339489)
[B]
Я уже предупреждаю их на АЗС, что бы отстрелов не было и похоже они понимают, что я понимаю о чём идёт речь.

А можно прояснить в чем, конкретно обман, что то не очень понятно. Срабатывание пистолета до того как отпущен весь бензин, и бак при этом не полный? Или еще что то.

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.