Цитата:
Сообщение от Choza
(Сообщение 519499)
Если годовалая, то на гарантии должна быть, тоже самое что с новой может приключиться.
|
Если годовалая то в цене минус 20-30%, но я как то не встречал таких желающих продать нормальную годовую машину в нашем бюджетном классе, даже объявлений не припомню на клубной доске.
Цитата:
Сообщение от Choza
(Сообщение 519499)
Если постарше то риск, но за этот риск считай вдвое меньше платишь зато)
|
Потом можешь заплатишь в двое больше за исправления дефектов. Я если на дальняк еду, то должен быть уверен, что за 5-8 т.км с машиной ни чего не произойдет. Сам в свое время пригонял машины для себя с Голландии с аукциона(там прозрачная история, достоверная информация, аукционы заботятся о своей репутации) или праворучки с аукционов с Япии заказывал, но с нынешними пошлинами и самим процессом таможенной очистки, + на это нужно свободное время и свободные средства, это не выгодно. Да и прежние машины ходили не в сравнение с нынешними, ресурс был другой.
Сейчас брат меняет машину, хочет минивен, но побольше чем владеет сейчас (бзик такой в голове засел), отсмотрели порядка 25 шт., может нам так попалось, но или битье или скрученные пробеги, или то и другое вместе взятое.
Свой первый Ниссан Ноте отдавал после аварии (ударили в попу, так что полик и под задним сидением сложился) работнику большого чисто кузовного сервиса, через пол года ее переоформлял, машина была в лучшем состоянии чем до аварии, ни одного кузовного элемента не поменяли, все вытянули, если б новый хозяин не показал с какого ракурса надо смотреть, что б увидеть только один оставшийся небольшой дефект, я б ни в жизнь не заметил, и уверяю 99% одноклубников тоже.
Я час бегал вокруг машины, пока в ГАИ стояли на осмотр, выискивал дефекты, мне торжественно выдали магнит, толщемер и угорали с меня над моими потугами что то найти. Правда честно надо сказать что машина делалась 3,5 мес. под себя, не на продажу, иначе были б заменены кузовные части, это быстрее и менее трудоемко. Но сам факт из любого битья, при наличии желания и инструмента можно сделать вполне приличный на внешний вид аппарат.