![]() |
Все это конечно интересно, про прошивки, но как Вы перепрошиваетесь то. Я несколько раз заезжал к офам, они мне тупо отвечали, что у них ничего нет на R-Link. Камеру поставить нельзя, парктроник к нему нельзя и перепрошить тоже нельзя. Может какое то волшебное слово у Вас есть?
|
Цитата:
|
Счастливый. Попробую сегодня до них доехать, может тоже что нибудь предложат. Хотя скорее всего нет. У них как всегда ничего нет. Я очень недоволен работой своих офов.:dash1:
|
Цитата:
|
Я сейчас позвонил дилеру, и мастер приемщик Иван, как я и ожидал, поведал мне историю, о том, что сейчас у них нет никакой новой прошивки и что авто прошиваются только по отзывной компании, а на мой авто, такого пока нет, но если вы хотите, то мы Вам прошъем, на такую же прошивку. Так что пока в нашу дыру все прелести R-Link придут, я скорее всего поменяю машину.
|
Цитата:
|
Не могу понять, как так ? У части дилеров прошивка есть, а у части нет. Мне видется, что система у всех дилеров одна и прошивки должны доставляться не почтой России, а лежать на центральном сервере, по крайней мере все данные о прошедших ТО на авто есть в дилерской базе любого города, а не только у кого проходил ;)
|
Цитата:
Пенза как и впрочем Тверь с Москвой, к европейскому региону ну никак не относится:crazy: Что прошивать, если там карт нормальных российских нет, а GPS на территории России через неделю отключат.... И что вы ждёте если точность позиционирования будет "+" "-" 100 метров? Вам будет легче видеть развязки и вашу метку на соседнем перекрёстке? |
Vodinoy,Вопрос не в том зачем, а в том почему ? Только сейчас глянул, что про новые прошивки писали с Украины, а с навигацией или старый добрый атлас или наш глючный Глонасс :)
|
Я сейчас обратился в центральный офис нашей конторы ОД, меня пригласили на перепрошив, не знаю что на что перепрошьют, но факт остается фактом. Теперь бы денек выбрать для поездки.
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |