![]() |
Есть такая фраза никогда не читайте ... Авторы проЕкта рассказывают о том , что в вариаторе практически нет деталей , которые загрязняют масло. Я сам лично присутствовал при замене масла (2 раза) и смотрел что там внутри. Стружки нет , но вот осадка от фрикционов приличное количество , который изрядно забивает фильтры. Далее вначале ролика представитель жатко рассказывает о волшебных свойствах фильтров, через которые не пройдет не один микрон (Омикрон) мусора. Немного позже он же рассказывает, что при замене масла может попасть мусор, который выведет из строя вариатор :)? а как же тогда супер фильтрация !
P.S. Мой вариатор считает попугаев немного по-другому. До 50 гр - 0 попугаев в минуту 50-60 -1 60-70 -2 70-80 -3 80-90 -4 Выше температура не поднималась |
Ответ от ремонтников
https://www.youtube.com/watch?v=9drfIpVx5Ls |
Ну про взаимодействие масла с кислородом... в вариаторе... откуда там кислород?? Жесть какая.
|
Цитата:
|
YRA62, там масло. Там нет дырок наружу, чтоб туда кислород регулярно поступал.
|
Цитата:
|
Optimist, жесть какая. Сочувствую.
|
Ты думаешь у тебя как то по другому, для чего джиперы сапуны поднимают на мостах, коробках раздатках.
|
У меня и двигатель и вариатор низко расположены. К тому ж там под давлением выдавливало бы масло, если б было негерметично.
|
Если бы было герметично, у тебя бы через сальники на приводах выдавливали масло.
|
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |