Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

автолюбитель 29.10.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 323383)
Только вопрос - чем твоя от моей отличается? Свечами?

Ну не знай. Мне вот очень надо твой хх послушать. Мне мой не нравится. Может конечно у всех так.

neo349 30.10.2012 07:04

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 323357)
Не делал и делать не собираюсь

+100500

---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 ----------

[quote=Fan-na-Megan;323364]почему то на форуме делается Очень Важным вопрос о их замене, и особенно, на нештатные.[/quote
Если бы хоть раз вы увидели в очи как работают те и другие, то все вопросы сразу бы отпали.

Для примера: снимите с газовой горелки рассекатель у себя дома и вкл газ, вот так работает иридий, а теперь поставьте рассекатель на место, это работа обыкновенных свечей.

s4s 07.11.2012 13:47

краткий отчет после замены на нжк иридий. явного прироста тяги на низах я не заметил, трогаюсь как и раньше, но отклик на газ поменялся однозначно в лучшую сторону. как-то мягче машина заработала.

Vodinoy 07.11.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 323587)
снимите с газовой горелки рассекатель у себя дома и вкл газ, вот так работает иридий, а теперь поставьте рассекатель на место, это работа обыкновенных свечей.

Привет, ну извени, Пенза как то лучше звучит и привычка знаете ли...
Рассекатель, во даете, я даже не знаю что это такое... Может тот блин, чёрненький, что на горелке...
Я только что с ТО, свечи соответственно поменял, так вот машинка действительно заурчала довольная, и звук стал тише, вообще мотор не слыхать... Может глушак отогнули , но вряд ли наверняка сказали бы. Свечи как понимаете стоковские... Вывод: менять нужно вовремя, а иридий, не иридий каждый сам решает, не суть, главное про чудо забыть, и рекомендации производителя соблюдать.....
Вот у меня часы Швейцарские.... а время как наша Слава показывают, в часах, минутах и сек. И жизни они мне думаю не прибавят, так понты одни.....

neo349 07.11.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 327282)
Вот у меня часы Швейцарские.... а время как наша Слава показывают, в часах, минутах и сек. И жизни они мне думаю не прибавят, так понты одни.....

Продай Флюинс, купи Приору, ведь на Флюинсе одни понты и часы подари соседу, ну так для его понта.
Ведь удавишься , а не подаришь.

Vodinoy 07.11.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 327305)
Ведь удавишься , а не подаришь.

Не, не удавлюсь... и понты не мои, подарили коллеги... Сам не знал, пока отставать не стали, отнёс в мастерскую, а мне счёт на 4 000 ре... Говорю что за нафиг, проще новые купить. а мастер: фофан ты, швейцария!!!. запчасти ... ит.д.
Не имей сто руб, имей сто друзей...

neo349 07.11.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 327313)
Не, не удавлюсь... и понты не мои, подарили коллеги... Сам не знал, пока отставать не стали, отнёс в мастерскую, а мне счёт на 4 000 ре... Говорю что за нафиг, проще новые купить. а мастер: фофан ты, швейцария!!!. запчасти ... ит.д.
Не имей сто руб, имей сто друзей...

Ну так отремонировал или жаба задушила?

Vodinoy 08.11.2012 08:29

neo349, Отремонтировал, ясень пень. Теперь куда парихожу - вперёд руку просовываю, по одёжке встречают. понимаете,ли......:new_russian::yahoo::sarcastic_h and::D:drinks:

Flu367 08.11.2012 09:23

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 323102)
Ещё никто не написал, что стало хуже

Прошу прощения за наглость... :) Просто тут уже столько сраниц!!! Можно еще раз написать какие свечи в идеале нужно взять для 1,6 бензина и для 2,0 бензина и какова цена?

neo349 08.11.2012 09:44

Стр№1, данной ветки.

---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 327632)
neo349, Отремонтировал, ясень пень. Теперь куда парихожу - вперёд руку просовываю, по одёжке встречают. понимаете

Вот если бы ещё по одёжке провожали, вооооще был бы кайф:pardon:

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.