![]() |
Цитата:
|
Сегодня в 13:20 мной был оббибикан серый Флю, парковавшийся у "Капитолия" на Севастопольском.
На заднем стекле наклейка, цвет, насколько заметил, золотистый. За рулем-вроде бы дама. Кто это? |
Батькович давно не был на форуме,ты первый кто меня заметил))))
|
xram, ты часто на служебной гоняешь,вот и замечают редко))))))
|
xram, тебе на служебную надо рамки клубные и шильдик :lol: ;)
|
Цитата:
|
Вовчик, Ну тогда точно видел...Привет......Нашёлся землячооок:)
|
Такое ощущение что вчера встретил Анселима было гдето половина седьмого, на Балаклавке, помоему серебристый Флю, на Балаклавке по направлению к ст. м. Чертаново, в районе Битцевского лесопарка, двигался по резервной полосе для общественного транспорта. Исходя из характера езды показалось что это был Анселим, хотя могу ошибаться.
Анселим - тебе не в обиду, самому иногда хочется погонять :) Правда движение по полосе для общественного транспорта под кирпич - это зло :) Ну конечно если это был ты :) |
Сложно назвать это дорогой, но тем не менее, сегодня вечером встретил Андрея Н на паровке на минус третьем в Гагаринсом. Рад был видеть тебя Андрюха, рад что на работе у тебя налаживается, тьфу тьфу тьфу....
Дочка огда ты уезжал махала тебе ручкой, со словами "пока дядя" :) |
мне кажется что я вчера видел одноклубника. темный флю, экран с навигацией и экран над приборкой. вчера вечером ближе к 23 по времени. у магазина Перекресток который у Дубровки
|
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |