Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

gruzdev_f 29.04.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от SeregaDN (Сообщение 390399)
У себя не нашел в бардачке заглушку. Особенно зимой хотел закрыть охлаждение бардачка

у меня тоже нету.

SeregaDN 29.04.2013 19:55

Может заглушка отдельно продается? номер на ней есть?

kottt 02.05.2013 20:37

Плохо охлаждает кондей, дует прохладным но не холодным, при +20 практически не справляется, так , еле-еле. Думаю что надо заправить кондей. Так вопрос, это делают по гарантии или как? Кто сталкивался?

gruzdev_f 02.05.2013 21:03

типичная фигня, гарантийный случай, едь к ОД запрявляться.
заодно можешь потребовать чтобы нашли где течёт, ато следующей зимой вытечет опять и весной опять к ОД.

Bach 02.05.2013 22:42

у меня есть заглушка...

barbos 03.05.2013 05:36

охлаждение бардачка стоит не на всех комплектациях, на комфорте по моему только если климат -контроль, тогда ставят и охлаждение бардачка

Flint109 03.05.2013 06:06

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 391052)
Плохо охлаждает кондей, дует прохладным но не холодным, при +20 практически не справляется, так , еле-еле. Думаю что надо заправить кондей. Так вопрос, это делают по гарантии или как? Кто сталкивался?

тока приехал от ОД по такой же проблеме, все сделали по гарантии за 2 часа. Но мастер сказал, что не всегда, не смотря на то что машина гарантийная, ОД будет делать такие работы по гарантии, фрион считается расходником.

Zero26 03.05.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от barbos (Сообщение 391090)
охлаждение бардачка стоит не на всех комплектациях, на комфорте по моему только если климат -контроль, тогда ставят и охлаждение бардачка

у меня и с кондеем охлаждение бардачка есть.

gruzdev_f 03.05.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Flint109 (Сообщение 391091)
Но мастер сказал, что не всегда, не смотря на то что машина гарантийная, ОД будет делать такие работы по гарантии, фрион считается расходником.

а как интересно они это объяснят?
типа фреон естественным образом улетучился через естественную дырку в системе?

elec10 03.05.2013 21:52

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Flint109 (Сообщение 391091)
тока приехал от ОД по такой же проблеме, все сделали по гарантии за 2 часа. Но мастер сказал, что не всегда, не смотря на то что машина гарантийная, ОД будет делать такие работы по гарантии, фрион считается расходником.

Чтобы было что ответить таким "одарённым" сервисменам открываем гарантийную книжку на стр.7 (во вложении) и даём им внимательно прочитать пункт где перечислены все эксплуатационные жидкости не попадающие под гарантию. Потом ещё раз спрашиваем: "Так гарантия или всё-таки нет, господа?" Если "нет", то:
1. Находим директора сервиса (где ждём ремонта) сообщаем ему о проблеме, даём почитать гарант. книжечку, если решение отрицательное намекаем о звонке на "горячую линию Рено" с претензией,если опять не помогает, то звоним на "горячую линию" и излагаем всё "наболевшее. Должно помочь.

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.