![]() |
Вы не в России матушке живете.Я даже не знаю что и написать, как объяснить почему люди не выходят.Да задрочили людей!!!!!!!!!!!!Какой ФАС, еще прокурору скажите они вместе водку пьют и шашлычек из тех свиней едят.
|
Цитата:
Я как-то вселялся в старую пятиэтажку. Прихожу первый раз в подъезд - пахнет канализацией. Спрашиваю соседей - мне объясняют, что канализация течет прямо в подвал. А жаловаться они не хотят, потому что, вроде вас, считают, что это бесполезно. Кто-то им там сказал устно, чтоб они шли к такой-то матери, они и успокоились. Три жалобы в письменном виде - через неделю все почистили и починили. Вы просто боитесь, признайте это. Или ленитесь. |
Дача ВВП, на горе Фишт в республике Адыгея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У нас людей выселяли из домов государство под олемпийские объекты забирало.Так омон дубинками всех бил и женщин в том числе.Моему куму дом посчитали что он из досок а крыша покрыта соломой и суд принял сторону олимпстроя.И не принял другие экспертизы оценщиков независимых что дом монолит и.т.д.Кум проиграл 2 суда.На следующей неделе сносят гоночная трасса для формулы 1 будет.Примеров сотни.Вам по телевизору покажут как сочинцы ждут и любят будующию олемпиаду.Местных не берут на работу на олемпийские объекты(кинуть трудно). |
А я вот в воскресенье в ТИК иду бодаться:diablo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |