Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

deniskizim 01.03.2012 17:16

Вы не в России матушке живете.Я даже не знаю что и написать, как объяснить почему люди не выходят.Да задрочили людей!!!!!!!!!!!!Какой ФАС, еще прокурору скажите они вместе водку пьют и шашлычек из тех свиней едят.

Autonom 01.03.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 221916)
Я даже не знаю что и написать, как объяснить почему люди не выходят

Потому что никогда не пробовали.
Я как-то вселялся в старую пятиэтажку. Прихожу первый раз в подъезд - пахнет канализацией. Спрашиваю соседей - мне объясняют, что канализация течет прямо в подвал. А жаловаться они не хотят, потому что, вроде вас, считают, что это бесполезно. Кто-то им там сказал устно, чтоб они шли к такой-то матери, они и успокоились.

Три жалобы в письменном виде - через неделю все почистили и починили.
Вы просто боитесь, признайте это. Или ленитесь.

шурави 01.03.2012 17:33

Дача ВВП, на горе Фишт в республике Адыгея.

andr62 01.03.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 221919)
Потому что никогда не пробовали.
Я как-то вселялся в старую пятиэтажку. Прихожу первый раз в подъезд - пахнет канализацией. Спрашиваю соседей - мне объясняют, что канализация течет прямо в подвал. А жаловаться они не хотят, потому что, вроде вас, считают, что это бесполезно. Кто-то им там сказал устно, чтоб они шли к такой-то матери, они и успокоились.

Три жалобы в письменном виде - через неделю все почистили и починили.

Москвичи,такие москвичи.

deniskizim 01.03.2012 17:38

Цитата:

Или люди вкалывают сутками что бы прокормится и на остальное нет ни времени ни сил ни возможности.Власть все сделала что бы человеку не было времени на митинги.

Цитата:

Я как-то вселялся в старую пятиэтажку. Прихожу первый раз в подъезд - пахнет канализацией. Спрашиваю соседей - мне объясняют, что канализация течет прямо в подвал. А жаловаться они не хотят, потому что, вроде вас, считают, что это бесполезно. Кто-то им там сказал устно, чтоб они шли к такой-то матери, они и успокоились

Это разные вещи Власть в полном смысле этого слова и Управляющая компания или фирма какая либо.
У нас людей выселяли из домов государство под олемпийские объекты забирало.Так омон дубинками всех бил и женщин в том числе.Моему куму дом посчитали что он из досок а крыша покрыта соломой и суд принял сторону олимпстроя.И не принял другие экспертизы оценщиков независимых что дом монолит и.т.д.Кум проиграл 2 суда.На следующей неделе сносят гоночная трасса для формулы 1 будет.Примеров сотни.Вам по телевизору покажут как сочинцы ждут и любят будующию олемпиаду.Местных не берут на работу на олемпийские объекты(кинуть трудно).

Senna 01.03.2012 17:41

А я вот в воскресенье в ТИК иду бодаться:diablo:

andr62 01.03.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Senna (Сообщение 221930)
А я вот в воскресенье в ТИК иду бодаться:diablo:

Что есть ТИК?

Vld 01.03.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от Autonom (Сообщение 221907)
а чего у вас свинины так мало продается? Он объясняет: губернатор наладил свой бизнес в этой сфере, и фактически его монополизировал.

Что-то непонятная информация. На Черноморском побережье свинины всегда было маловато. Я там и не видел никогда свинарников-то. И коровы там малорослые и в малом количестве. Может исторически так на Кавказе сложилось. Наверное тебя дезинформировали. Да и как свиней монополизировать можно?

Senna 01.03.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 221931)
Что есть ТИК?

Территориальная избирательная комиссия. Место откуда данные забивают в компьютер.

deniskizim 01.03.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от Senna (Сообщение 221933)
Территориальная избирательная комиссия. Место откуда данные забивают в компьютер.

Вот кто голоса делает правещей партии)))))))))))))))

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3.