![]() |
Картинку покажи если не тудно, лезть лень.
Думал эл. подогреватель на дизелях только... |
oreh, обязательно нужно :) я первый раз в жизни услышал, что у нас есть отопитель на флюенсе и что-то он как-то странно тогда работает зимой в -25 - уже больно долго не включается, тем более если отопитель на 1 квт и даже на 1.8 квт...:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:10 ---------- по ощущениям работает как обычная печка - когда двигун прогреется, тогда и печка начинает жарить на 100% ---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ---------- мож этот электронагреватель и не ставят в России? |
|
|
нету его и на мегане - проводка есть а ТЭНа нет.
смотрите здесь И моем флюенсе либо его не было, либо он не ощущался. Ощутимо теплый воздух начинал идти только когда стрелка сдвигалась, т.е. при -15 примерно через 5-7 минут. Я так понимаю у Рено ТЭН ставится только на дизель. |
Так мне Диалогус в процессе выбора задает кучу вопросов - комплектация (EQPRUS), уровень ее (EA2), тип топлива (я выбираю бензин), тип системы (ручная). И он и номер выдает и техноту с элементом. Сейчас схожу - посмотрю. Но даже если есть - киловаттный ТЭН сделает воздух "не ледяным", но уж точно не теплым.
ЗЫ На тему есть/нет ориентироваться на другие авто нельзя. У меня Меган 2ф2 в минималке 1,6, подсветки багажника нет. А у машин, выпущенных месяцем раньше, в точно такой же комплектации, она есть. |
Цитата:
|
Однако вы правы! Место есть, а ТЕНа нету! И проводки нет. Пичалька.
|
То-то!)
Я, уж испугался, что Меган с тэнами продал.))) |
В меган на днях загляну :)
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |