![]() |
А по большому счёту-что там русифицировать-то?Подписи к иконкам в меню?
|
Slava, ну начиналось то с идеи прекратить глюк камеры.... русик ну типа как бонус, но не цель
|
Слава, напомни! Я помню ты кидал фотки внутренностей нашей штатной магнитолы на 15. Че-то там надо было сделать и звук должен улучшиться? Это так? То есть смело могу брать твои фотки и идти к спецу по электрике и паяльникам? :)
|
Victor, Я китаёзов взял за жабры,мол,сцуки,давайте прошивку,фиксящую мигания камеры,а то,блин,больше рекомендовать не буду.Ответ был приблизительно такого содержания:"пришлите нам фото или видео ,отображающие проблему,и мы постараемся помочь вам." Хотя помощь ихняя всё же кажется ярким светом в конце тоннеля,не мешало бы соблюсти условности и отправить-таки рисоедам видео нашей траблы...
|
Slava, завтра видео будет - 100%
|
Цитата:
ЗЫ на форуме редпавера меня ен поняли о чем речь. Они с таким не встречались... правда именно на м3/флю балалаек было продано крайне мало |
Вложений: 1
Цитата:
Вот, предварительно, что у меня получилось. Извиняюсь за такое качество... фотка под рукой небыло. Так что весь фотоотчёт будет в таком качестве http://www.fluence-club.ru/forum/att...1&d=1324581329 Фото было сделано до того, как к плате полезли руки с паяльником. Справа будут установлены приборы, которые были у меня в старой крышке (датчики ремня безопасности, подушек. Подробнее опишу, когда всё будет готово. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:21 ---------- Цитата:
|
Sherhan, дырку можно красиво закрыть автопластилином...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |