![]() |
Цитата:
|
хэтч - полное барахло, а не машина
щас разложил сиденья - пол то ваще какой не ровный. такой выступ - фиг ляжешь. и по длине - я 170 и лечь не могу....полностью во весь рост. сиденья откидываешь - в выпирание подлокотника сидушка упирается. на фиг его вообще спрашивается было таким кривым делать? бак можно было поровнее попрямее сделать сидишь когда даже на не разложенном сиденье - крепления ремней безопасности в задницу упираются, ну неужели нельзя было их чуть ниже сделать??? и за каким я ее схватил... |
так машина чтобы ездить, а не спать!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Цитата:
за дизайн я ей многое прощаю - но она привыкла и уже наглеет! :D |
в 2141 спать самое то , места предостаточно и удобно , я неделю в таком жил , когда в общаге место не получил .
|
Цитата:
даже в моей двенахе за счет того что пластик нигде не выпирал место казалось больше и спать там было нАмного удобнее... не рационально они использовали пространство, о красоте подумали - а удобстве и практичности даже и не вспомнили.... я все вспоминаю как знакомый при мне в хонде цивик предыдущего поколения задний диван в ровную кровать превратил за 3 секунды. одним легким движением руки хоба - и стели постель.... а я сегодня столько манипуляций для этого делал - просто капец какой то... тока извращенцы покупают Меган 3 :lol: фигня это все хэтчи - надо брать или джип небольшой или минивэн. вот это машины.... |
Цитата:
В Колеосе пол ровный, и сиденья складываются быстр (если задние подголовники опущены), но длины не хватает. Сабурбан? |
Цитата:
Извращения начинаются, когда автомобиль пытаются использовать для непредназначенных для этого целей...вот отсюда то как раз идет источник проблемы... |
Цитата:
это интересно! )))) ---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- Цитата:
кстати - сУбурбан.... а вообще да! Тахо - это мечта, которая умеет отключать половину горшков!)))) Шевроле - это тачки для жизни(и почему американцев называют пиндосами?). Орландо - можно спать вчетвером. Тахо - можно спать втроем. Американцы знают в тачках толк... |
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3. |