Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Все о Меган 3 (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Обладатели М3, делитесь впечатлениями =) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=132)

Дрюльник 12.03.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 227825)
некоторые ждут ракету на 1.4,1.6,что есть глупость

факт

Drtm 23.03.2012 23:26

хэтч - полное барахло, а не машина
щас разложил сиденья - пол то ваще какой не ровный. такой выступ - фиг ляжешь.
и по длине - я 170 и лечь не могу....полностью во весь рост.
сиденья откидываешь - в выпирание подлокотника сидушка упирается. на фиг его вообще спрашивается было таким кривым делать?
бак можно было поровнее попрямее сделать
сидишь когда даже на не разложенном сиденье - крепления ремней безопасности в задницу упираются, ну неужели нельзя было их чуть ниже сделать???
и за каким я ее схватил...

Rowingman 23.03.2012 23:28

так машина чтобы ездить, а не спать!!!

второй 23.03.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 235263)
и за каким я ее схватил...

дизайн , однако !!!

Drtm 23.03.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 235266)
так машина чтобы ездить, а не спать!!!

правда что ли? а я и не знал...

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ----------

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 235269)
дизайн , однако !!!

верно говоришь - дизайн хорош
за дизайн я ей многое прощаю - но она привыкла и уже наглеет! :D

второй 23.03.2012 23:42

в 2141 спать самое то , места предостаточно и удобно , я неделю в таком жил , когда в общаге место не получил .

Drtm 23.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 235275)
в 2141 спать самое то , места предостаточно и удобно , я неделю в таком жил , когда в общаге место не получил .

да, много хэтчей более удобных и из современных есть...
даже в моей двенахе за счет того что пластик нигде не выпирал место казалось больше и спать там было нАмного удобнее...
не рационально они использовали пространство, о красоте подумали - а удобстве и практичности даже и не вспомнили....
я все вспоминаю как знакомый при мне в хонде цивик предыдущего поколения задний диван в ровную кровать превратил за 3 секунды. одним легким движением руки хоба - и стели постель....
а я сегодня столько манипуляций для этого делал - просто капец какой то...
тока извращенцы покупают Меган 3 :lol:
фигня это все хэтчи - надо брать или джип небольшой или минивэн. вот это машины....

Nemo 24.03.2012 01:17

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 235281)
фигня это все хэтчи - надо брать или джип небольшой или минивэн. вот это машины..

Огорчу.
В Колеосе пол ровный, и сиденья складываются быстр (если задние подголовники опущены), но длины не хватает.
Сабурбан?

Rowingman 24.03.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 235281)
тока извращенцы покупают Меган 3

интЭреЭсно, а что за потребность в машине стелить то? Я вот понимаю - с целью увеличить грузовой отсе раскладываем заднее сиденье, и ровный пол не получаем, обидно, но пережить можно.
Извращения начинаются, когда автомобиль пытаются использовать для непредназначенных для этого целей...вот отсюда то как раз идет источник проблемы...

Drtm 24.03.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Rowingman (Сообщение 235308)
интЭреЭсно, а что за потребность в машине стелить то? Я вот понимаю - с целью увеличить грузовой отсе раскладываем заднее сиденье, и ровный пол не получаем, обидно, но пережить можно.
Извращения начинаются, когда автомобиль пытаются использовать для непредназначенных для этого целей...вот отсюда то как раз идет источник проблемы...

кроме как в Вашей голове - где еще в инструкции написано что там спать нельзя???!
это интересно! ))))

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 235298)
Огорчу.
В Колеосе пол ровный, и сиденья складываются быстр (если задние подголовники опущены), но длины не хватает.
Сабурбан?

так обрубок ведь....по нему и сразу видно....
кстати - сУбурбан....
а вообще да! Тахо - это мечта, которая умеет отключать половину горшков!))))
Шевроле - это тачки для жизни(и почему американцев называют пиндосами?). Орландо - можно спать вчетвером. Тахо - можно спать втроем. Американцы знают в тачках толк...

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.