![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и мало ли что за два года могло бы еще случиться... У од считай колодки поменять только спереди 4 с чем стоит. А я в экзисте купил все 4 при чем которые лучше родных и мне полностью спереди и сзади поменять вместе с колодками 4700 вышло. |
[QUOTE=Фартовый;412729]Алексей 178, по грунтовке, буйракам, траве, ползал на брюхе?
нет не ползал)):dirol::dirol::dirol: |
[QUOTE=Алексей 178;412872]
Цитата:
|
"Летал на бреющем" знакомая фигня вообще долго ругался на французов когда первый раз сорвал шлейф, французам видимо не понять что на машины поставляемые в россию ничего нельзя ставить на днище))) если кому пригодится инфа проблему решил после замены лямбды когда та крякнула от разрыва шлейфа в луже, теперь шлейф лямбды у меня хорошенько запечатан и пикреплен над подрамником в безопасном месте
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Уважаемые знатоки, прошу прошения, может уже было, но не сочтите за труд ткнуть носом... На этих выходных каким то образом умудрился пробить линзу передней птф (видимо от впереди идущей машины камнем пробило). Т.к. это первая моя поломка такого рода просто не знаю где можно посмотреть наличие и цены, может кто подскажет где глянуть? У офицалов так понимаю ценник задран? И еще, на сколько сложно произвести замену самому или у дяди Вани. Спасибо.
|
Удомлянец, посмотрите птф от Логана.
|
Удомлянец, полностью согласен с Chaika, посмотрите от логана, они один в один как у флю и мегана3, токо стоят в 2 раза дешевле, ну и код детали другой. можете смело их покупать у ОД.
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
|