Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

andr62 15.08.2013 22:54

Мак Ферсон рулит,практически не реально накосячить.
Хороший развальшик,если что, все сделает.

Sanya_161 15.08.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от Boykusha (Сообщение 412748)
Sanya_161, а какие? Многое зависит от людей и оборудования на котором вытягивали. Мне на предыдущей машине,целиком меняли левый Лонжерон....делал по КАСКО у ОД. Сделали хорошо.

Делаю не у ОД, у частника, ему почему то доверяю больше чем ОД, интересует вообще что может быть, в худшем случае

Drtm 15.08.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 412752)
Делаю не у ОД, у частника, ему почему то доверяю больше чем ОД, интересует вообще что может быть, в худшем случае

экономия должна быть экономной?

Sanya_161 16.08.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 412754)
экономия должна быть экономной?

Об экономии тут речи не идет, да и она не уместна когда ремонт машины выходит порядка 100 т.р. ОД такие же механики как и везде, иногда даже бывает что работник сервиса ОД хуже чем какой нибудь дядя Вася, особенно если учесть что ОД однажды мне не защелкнули трубку на бензонасосе и я стал посреди дороги и еще вдабавок ко всему бензин потек, так что у ОД не редкость криворукие работники, не те люди которым я могу доверить свою машину, обслуживаюсь исключительно у тех людей, которых знаю

Drtm 16.08.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 412765)
Об экономии тут речи не идет, да и она не уместна когда ремонт машины выходит порядка 100 т.р. ОД такие же механики как и везде, иногда даже бывает что работник сервиса ОД хуже чем какой нибудь дядя Вася, особенно если учесть что ОД однажды мне не защелкнули трубку на бензонасосе и я стал посреди дороги и еще вдабавок ко всему бензин потек, так что у ОД не редкость криворукие работники, не те люди которым я могу доверить свою машину

запчасти где брал - в экзисте?

пс: с колесом у тебя че? удар куда был? стойка на месте? фота есть? на сотню тока запчастей или вместе с работой?

Sanya_161 16.08.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 412766)
запчасти где брал - в экзисте?

пс: с колесом у тебя че? удар куда был? стойка на месте? фота есть? на сотню тока запчастей или вместе с работой?

Запчасти брал в магазине, хозяин хороший знакомый отца, с москвы возят, фоток нет, удар пришелся на всю морду, на трассе догнал машину, перед которой выскачила фура и та начала резко тормозить, повреждения: бампер, 2 фары, усилитель, 2 радиатора, телевизор(рассыпался в щепки весь), капот, и самое интересное разбилось зеркало в козырке, хотя головой вроде не достал, хорошо еще падушки не сработали(интересно почему) колеса вроде на месте, но в чем прикол двери обе не открываютя, упираются в крылья, поэтому когда открывал водительскую дверь- помял крыло, такое ощущение что я заскочил под впереди идущую машину.
Запчастей пока примерно на 60 тыс

Drtm 16.08.2013 01:46

Цитата:

Сообщение от Sanya_161 (Сообщение 412768)
Запчасти брал в магазине, хозяин хороший знакомый отца, с москвы возят, фоток нет, удар пришелся на всю морду, на трассе догнал машину, перед которой выскачила фура и та начала резко тормозить, повреждения: бампер, 2 фары, усилитель, 2 радиатора, телевизор(рассыпался в щепки весь), капот, и самое интересное разбилось зеркало в козырке, хотя головой вроде не достал, хорошо еще падушки не сработали(интересно почему) колеса вроде на месте, но в чем прикол двери обе не открываютя, упираются в крылья, поэтому когда открывал водительскую дверь- помял крыло, такое ощущение что я заскочил под впереди идущую машину.
Запчастей пока примерно на 60 тыс

че с ней те тут никто не скажет - только тот кто делает на месте
или пригласи извне - опять же судя по твоей регистрации точиле год примерно, считай плакала твоя гарантия
если хочешь знать мое мнение - зря ты так про ОД. да делают не всегда хорошо - зато о репутации своей хорошо заботятся и им потом можно это предъявить. дядя вася он и в африке дядя вася - как заплатил так и сделал.
мне в первый меган(3) въехали в заднее колесо. меняли балку, крыло, дверь. на общую сумму 140. сделали плохо. за работу не взяли, а за запчасти 100 вернули + сделанную машину + скидку на новый меган + ни у какого дяди васи нет аппарата точечной сварки - он стоит 300 тысяч + никакой дядя вася не проходил курс по рено.
хотя может оно и правильно - это уже не машина. сделать и продать. опять же с другой стороны - без гарантии кому ты ее впаришь...

Sanya_161 16.08.2013 08:23

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 412769)
че с ней те тут никто не скажет - только тот кто делает на месте
или пригласи извне - опять же судя по твоей регистрации точиле год примерно, считай плакала твоя гарантия
если хочешь знать мое мнение - зря ты так про ОД. да делают не всегда хорошо - зато о репутации своей хорошо заботятся и им потом можно это предъявить. дядя вася он и в африке дядя вася - как заплатил так и сделал.
мне в первый меган(3) въехали в заднее колесо. меняли балку, крыло, дверь. на общую сумму 140. сделали плохо. за работу не взяли, а за запчасти 100 вернули + сделанную машину + скидку на новый меган + ни у какого дяди васи нет аппарата точечной сварки - он стоит 300 тысяч + никакой дядя вася не проходил курс по рено.
хотя может оно и правильно - это уже не машина. сделать и продать. опять же с другой стороны - без гарантии кому ты ее впаришь...

ну хз, тачке да чуть больше года, гарантии уже до этого не было то 4 делал сам, опять же посчитал 23 т.р. из них 14 за грм?- это бред, причем пройдя 3 ТО од так и не выявил не рабочую лямбду которая работала в аварийном режиме, ошибок не выдавала но напряжение через диагностику постоянно стояло в одном значении, поставил бошевскую расход упал, с 13-14 по городу до 10.5 результат хороший, от ОД я получил что хотел замену приборки по гарантии и замену фар

Drtm 16.08.2013 12:02

ТО 60 стоит 17 или 18, но не как не 23. Купил бы все запчасти в экзисте а работу делал бы у дилера - было бы намного дешевле и гарантию бы сохранил.

Felix20 16.08.2013 17:04

Кто нибудь ставил у ОД систему подогрева жижи в бачке омывателя? Если да, то как там всё работает в холодный период? В смысле брызгать зимой горячую жижу на не совсем прогретое лобовое стекло..

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.