![]() |
Цитата:
Температуру не кажет. А как попасть на "вторую" картинку и дальше к заводским настройкам? |
Вторая картинка , это навигационная часть, посмотреть можно зайдя в навигацию.
|
Рылся во всей навигации - этой картинки не нашёл. :dash1:
|
Святоозер, закрой навигационную программу кнопкой выход в самой программе....
|
|
Вот...., на АлиБабе нашел ГМУ с индикатором забортной температуры http://www.aliexpress.com/item/Centr...553079943.html. Правда в нем все же нет индикатора ремней безопасности и подушки безопасности переднего пассажира (может кому-то и не критично).
|
Цитата:
|
pitbull, тему я читаю внимательно, просто не все модели показывают температуру. Ну а эту модель неразглялел просто... Бывает :)
|
Камера заднего вида
Подскажите пожалуйста есть ли у кого-нибудь опыт подключения камеры заднего вида к штатному экрану навигации Tom tom(не р линк,а предыдущая) и возможно ли это? Спасибо.
Renault Fluence Dynamique 2.0 CVT 2012гв |
в тему про wifi устройство которое подходит к магнитолам на s-100 и s-150
http://www.aliexpress.com/item/COMFA...990628884.html |
У меня для подключения к интернету из ГМУ торчит шнурок УСБ-папа плюс есть от него переходник на мини УСБ. Цепляю модем мтсовский с миниУСБ - он его не видит.
А вышеназаванную приблуду к чему цеплять? |
Святоозер, у тебя с магнитолы 1 USB хвост или 2 выходит?
|
Святоозер, к usb
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, это голова на андроиде?
aliexpress.com/item/Android-A8-Chip-3x-faster-Car-Audio-Player-for-RENAULT-Fluence-MEGANE-III-2009-2011-FLUENCE/1107147128.html |
Цитата:
Please place order on below link for S100 system |
lemner, 2 страницы назад написано
|
Господа, подскажите, кто нибудь смог добиться от нашей китай головы хорошего приема радио, так меня в ней ну все абсолютно все устраивает и никакого андройда мне не надо а вот радио иногда хочется послушать сначала я приобрел переходник с усилителем но там оказалось и не было никакого усилителя вот внутренности http://yadi.sk/d/-Hii_lyvAUNbK http://yadi.sk/d/tR_mTdK_AUNqF потом я поставил переходник без всего, также приём плохой, решил приобрести переходник с усилителем(вскрыл его перед установкой внутри схема на какомто транзисторе если надо могу закинуть фотку внутренностей) подключил естественно питание запитал от магнитолы на соответствующий провод, приём не улучшился но появились какието непонятки при нажатии на экран он начинал дергаться и изменять цвет, я опять вернул все в зад, поставил переходник без всего, может ктонибудь довел радио до ума,да в настройках я поставил нужную страну как говорил Игорь, стало с децел получше.
|
Vaduha, найди хороший переходник,тут по проводам видно,что говняный.
|
Цитата:
Думаю заказать тоже, но в теме все в куче, заранее спс |
Цитата:
|
Цитата:
1. Чёрный папа. К черному папе есть удлинитель с миниUSB на конце. 2. Серая мама-удлинитель. С неё читает флешку. У меня есть модем мтс с гнездом миниUSB, я его подключаю к черному папе - ничего не происходит. Подключаю к серой маме - идет зарядка, потом на экране пишет что-то типа "ошибка USB" и USB отрубается, соответственно пропадает и зарядка. Есть у меня ещё в загашнике Wi-Fi приёмник, который втыкается в USB-гнездо компьютера и тогда можно ловить интернет хоть с мобильника по вифи. Но подключить его можно опять же только в серую маму. Пока не пробовал. Но без интернета смысл навигатора теряется!!! Очень хочу тырнет, поможите, если сможете!:dash1: |
Святоозер, попробуй подключить к серому проводу usb hub только с внешним питанием.и подключи туда флэшку и wifi.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:20 ---------- Цитата:
а вот вторая http://www.drive2.ru/cars/renault/me...urnal/2051749/ там все написано включая коменты прочитай мне особо добавить нечего. |
http://content.foto.mail.ru/bk/nolte/793/h-860.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/nolte/793/h-864.jpg Вот что показывает у меня. Кто-нибудь сможет расшифровать? И можно ли её перепрошить? |
Видно. то видно. Только гуру молчат.:sad:
|
Всем здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, майфуны платформ S100,150,300 подходят для комплектации confort шгу 4х15 с сохранением штатных опций (управление подрулевым переключателем, температура, ремни, откр. двери), или в штатной проводке чего-либо не достает и указанные функции работать не будут. Спасибо, |
В штатной проводке все есть, все зависит от майфуна и/или от прошивки.
Я так думаю! |
reno2010, Подходит для машин выпуска до 2013 года. С 2013 года нужна переделка. В теме это обсуждалось. Сам жду переходники.
|
В начале этой темы прслеживалась мысль если шгу с блютуз, то все работает, если нет, то Нет. Хотелось бы быть уверенным, что, заказав в Китае майфун с современной прошивкой' получишь полноценный pin to pin, воткнул и наступило полнейшее счастье с сохранением штатного функционала и не надо колхозить какие нибудь адапторы, антенные переходники, can модули и прочее в придачу к бубну и освоением танцев к нему. Кто проходил эти половецкие пляски по замене шгу на флю 4*15 без блютуз на на китайские майфуны, просьба поделится опытом: что ждать и где соломку стелить.
|
присоединяюсь к вопросу
|
millerpilot,
reno2010, Здесь в теме писал Игорь (Hdd 71) Но сейчас он молчит. Так он сам прошивки делал на с100. У него все работало и можно было настроить джостик как самому угодно. В теме есть ссылки на эти прошивки но по моему они с паролем, я не пробовал т.к. жду мафон для 2013 года или когда китайцы предложат переходники для с100 к моей машине. |
Цитата:
Почти за два года ни чего не сломалось и не глючит, за исключением одного, на морозе плохо контачит навигационная СД-карта, но я ей не пользуюсь, так как навигация у меня на ЮСБ флэшке (там же и музыка). А сейчас вам, наверное, придётся выбирать из новых серий s100 и выше. Там уже прошивки менять можно. Но меня прошивка не напрягает, а карты/спидкамы для навитела (или любой другой навигации) меняются без проблем - они на флэшке. ---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Цитата:
Где её можно заказать? |
Олег, спасибо за информацию. Но в вашей комплектации шгу по моему с блютуз. Как у китайца с приемом радио, на форумена это очень много нареканий?
|
Цитата:
|
Oleg, у тебя пульт подрулевой стоял?если да то как с ним подружилась система?
|
Да подрулевой стоял, всё нормально, всё переключает, крутит, регулирует... Там же сигнал по кан шине идёт, а он в китайское ГУ уже заведен, вернее блок-преобразователь на кабеле подключения есть. Подрулевой пульт только в программах навигации не работает (громкость, mute работают).
И на камеру заднего входа сигнал включения брал не как положено штатно с кан модуля, а с ламп заднего хода, это уже описывалось много раз в этой теме. (так как не всегда коректно переключалось - мигало иногда). Но в новых устройствах, я думаю, этот косячёк решён. |
Цитата:
|
WinCE в MyDean 7129
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как войти в WinCE в MyDean 7129. Хочется поменять скины и заставку. |
Купил юсб-хаб, повтыкал, но на экране ничего не отображается.
Позвонил питерским майдинщикам, сказали надо перешивать. Кто-нибудь перешивал под нормальный модем? Я так понимаю, узкоглазые спецом сделали кривой выход на модем (папа вместо мамы), чтобы ещё и свои модемы впаривать.:diablo: |
Святоозер, а wifi приемник видет хаб?
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |