![]() |
Цитата:
должно быть так : мне надо двс 2.0+мкпп , кондиционер ( климат-контроль мегановский мне не нужен ) , 2 эсп , магнитолу с флешкой ; не нужно : автоматическое включение света , не нужен прикуриватель , не нужно полноразмерное запасное колесо и т.д. |
Цитата:
|
У родственников VW Tiguan 2010 г.в. 2.0 TSI, пробег 30 000 км. Классный аппарат, а руль тоже начал облезать, вот вам и немецкий скакун за 1170 тыс. рублей.
|
Нашел контору, где буду перешивать руль. Решил плюнуть на замену по гарантии второй раз (сегодня узнавал, что мои 2-недельные ожидания руля увеличиваются неизвестно на сколько, поскольку дилер ждет вместе с моим еще 6 рулей, но в статусе они пишут задержку, т.е. их даже нет на таможне). Руль лысеет с каждым днем, и вот сегодня я был в фирме у себя в городе, которая прекрасно занимается автотюннингом, в том числе и перетяжкой. http://www.mb-studio.ru/ Обшивают немецкой кожей, и на мой вопрос по гарантии ответ был таким, что машина быстрей придет по кузову в негодность, чем сотрется кожа на руле. Цена вопроса 4000 рублей. Длительность работы 4 часа. Держал в руках сегодня руль, комбинированно обшитый кожей, по бокам перворация, сверху и снизу гладкая кожа, шикарно, из рук не хочется выпускать, а какой красоты шов, это не наш косой. Вобщем записали меня на через неделю в очередь.
Кстати задумался какой ниткой сделать шов, я видел красной, мне очень понравилось, но вот думаю это не впишется в стиль салона, думаю может серебряной, будет красиво. Или черной - классика. Кто что думает? P.S. Кстати в этой конторе ребята сказали, что им привозят перешивать рули дилеры нашего региона, такие как Хендай и БМВ. Так что такая тенденция не только у Рено. Уж не знаю, утешит ли это кого-нибудь из вас) :-) |
71 RUS, Насчёт цвета ниток,думаю,надо либо в цвет кожи,либо в цвет строчки обивки салона..,что вполне может быть одним и тем же.)))
|
Slava, спасибо за мнение. Уже определился, скорее всего нить будет ллибо серой, либо серебристой, в цвет канта обивки кресел.
|
пробег 6500,руль начал облазить, ОД обещает через месяц привезти(
|
отчитаюсь: в чистых женских руках руль продержался 2 года и почти 50 т.км
поменяли на еще более говнястый то ли дело мой на сценике2, красота |
Цитата:
|
RUS13, хм, любопытный вариант, но думаю я пойду по пути классики, а именно - черная гладкая кожа сверху и снизу, по бокам черная перфорированная, там где есть форма по хват рук, нитка будет тоже черная. Классика всегда актуальна.
Возник у меня тут косвенный вопрос, может кто подскажет? Я ведь записался на вторую замену руля по гарантии, и мне не отказали, вопрос только в том, когда придет мой руль в партии из 6 штук, в итоге я не дожидаюсь, и перешиваю его сам как писал выше, но ведь потом когда-то придут рули, и меня пригласят, я естественно откажусь, но будет ли на меня точить дилер зуб, или мой руль найдут кому поставить? А? |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |