![]() |
Вложений: 1
Сегодня с работы ехал за ним, может кто из форумчан
|
Спасибо! Буду иметь ввиду... есть нарекания
|
Цитата:
Хочу своей "бедой" поделится. Этот омыватель ксеноновых фар, понимаешь, незамерзайку жрет проголотище, только в путь. Из Тагила в Екат почти пять литров выпил. И это не очень-то и грязно было. С начала ноября залил уже четыре 5-ти литровки. На предудыщей машине (тоже с ксеноном) без этих "помощников" две канистры за зиму расходовал. Придется возобновить поиски предохранителя. В прошлый раз чот не то вытащил - чек антиполлюшн загорелся. Да и весна наступила - воды не так жалко лить. У кого еще ксенон стоит? |
ПАИ, глянь сюды: http://fluence-club.ru/forum/showpos...3&postcount=63
|
Цитата:
|
Цитата:
зы, на фары льется, только когда они включены. |
Омыватели фар
Цитата:
Таки вытащу предохранитель. Вот сегодня например, снег падает. Фары чистые. Но дворники размазывают полу растаявший снег на пол стекла. Добиваюсь очищения, брызгая омывайку. Чтобы очистить как мне надо нужно больше одного взмаха дворников. Т.е. короткого "псык" недостаточно, ибо дает только один взмах. В результате больше секунды => омываются чистые фары => ненужный расход омывайки. И ваще, все эти фокусы из-за провально запрограммированной логики работы омываек фар (знаменитая "сопля Рено" сюда же!), заставляют автолюбителей искать всякие пути. Насчитал: 1. Вытаскиваем предохранитель насоса омываек фар. 2. На время омывания лобового стекла отключать фары. Вообще небезопасно в несветлое время суток. Потом включаем обратно. Имхо, для дорогого ксенона жалко так делать. Ибо он поджигается 20000 вольтами, и лампы стоят пару тысяч. 3. Держим в бачке жижи количество, при котором насос омываек фар не работает. Как-то так! |
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем....беда вернулась, радовалась 1 день, и все! Новый акамулятор и новые иридиевые свечи ничего не исправили, так же тяжело заводится с утра, снимаю на видио, в ближайшие дни поеду атаковать сервис.
|
Цитата:
Отвечая на вопрос: да, съеду на обочину и очищу. На прошлой машине был ксенон без омываек. И ничего, отъездил почти сотню тысяч км. В том числе и на моря за тыщи км, с возвращением на Урал осенью (дожди, грязь и все что против чистых фар :)) Таки вытащил я предохранитель. postcount=65 ---------- Сообщение добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:39 ---------- Цитата:
У меня конечно не так, но печалька тоже есть. С наступлением минусов с утра заводится исключительно со второго раза. Первый раз заводится, крутится несколько оборотов и глохнет. Второй раз - сразу схватила и раскрутила. Особенность или предвестник?! |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |