![]() |
Цитата:
Зачем тогда люди контроллеры ставят? http://fluence-club.ru/forum/showthr...EE%EB%EB%E5%F0 |
А если в режим авто перевести?
|
Народ. Спасибо за эту тему. До Флюенса был у меня Логан. На логане доустанавливал доводчик стекол и очень привык к нему. Очень расстроился , что нет его на Флюшке. Думал поставить, но начитался, что не получится этого сделать. И наткнулся на эту тему :good:. Оказывается в моей комплектации он уже есть. Все стекла импульсные и если на карточке дважды нажать на кнопку закрывания машины, то срабатывает доводчик :yahoo:
Один минус этого лишь в том, что открыть потом машину можно только с карточки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свою флюшу комфорт 13 год выпуска взял в сентябре накатал 5500 тыков, без проблем, все засматриваются на внешний вид-особенно перед. В городе их мало, сразу бросаются в глаза. Салон очень просторный!!! Пока все нравится!
|
Подскажите как сделать ,чтобы магнитола штатная не отключалась сразу после глушения машины и открытия двери? Спасибо![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- |
Цитата:
|
Почему так категорично??? На некоторых машинах той же комплектации
магнитола работает еще 15-20 мин! Даже у Симбола есть такая фишка. Кстати на флюхе у меня 3d ,но без USB......:shok: |
bensonrvg0, карту в слот ставишь на скорость и жмёшь кнопку "старт" более 2 сек, ни чего не выключится. Только аккумулятор до нуля не посади.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |