![]() |
javascript:insertnick('deniskizim','-1');
Не кипятись, я тоже не в Москве, просто посчитай свой капитал внимательно, материнский за двоих (уважаю) прибавь, может что и выгорит. Носа не вешай. капитулировать всегда не поздно. И мест на руси множество - говорю же воля нужна. |
Флюховод, чего издевашся над человеком? Всё правильно, по этому в Москве и народу такая куча.
Тут реально всё дешевле, а з.п. не сопоставимы п.с. с двумя детми особо не по экспериментируешь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не подумайте ребят,что я жалуюсь. Просто высказываю что накипело и свое мнение.
|
Цитата:
Кстати у меня сестра в Германии восьмой год на пособие для ребенка живет нигде не работает, и возвращаться не мечтает. Хватает, может нам всеже капитализм нужен???? Тока без Ядра... Вот ещё: Про Грецию все слышали. народ там крайне недоволен что правительство понижает мин. зарплату до 800 еврорублей... А у нас и деньги в шатах 9 стаб фонд и т.д.) и нефть ... а з\п min до 200 не дотягивает..... Виват Путин!!"!! Альтернативы нет...... |
|
Я этим летом был в Краснодарском крае: загорал на Азовском побережье и катался по винным хозяйствам. У нашего водителя спрашиваю: а чего у вас свинины так мало продается? Он объясняет: губернатор наладил свой бизнес в этой сфере, и фактически его монополизировал. А я про себя думаю: а чего они не жалуются на губернатора? Хотел спросить, а потом понял, что меня не поймут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я даже не об этом. Если люди недовольны действиями власти, они должны собираться на митинг и формировать свои требования к власти. Это разве не очевидно? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |