![]() |
hdd71, Сразу фото в студию,интересно что еще нового добавилось?
|
Цитата:
Кстати, сегодня потихоньку начал собирать сие чудо... Ох и натворил я с платой... Люди, предупреждаю, работайте с хорошим паяльником... я, похоже плату спалил по причине пробоя паяльника... Другими словами: паяльник не имел заземления и "хлестанул" по микросхеме навигатора. Сейчас "умный" элетрик разгребает мои "кривые руки"... Как сделаю, обязательно фотоотчёт с меня. |
Цитата:
|
hdd71, плиз, попроси у них прошивку ... если т. точно есть - ок?
|
Victor, Какую прошивку,Вить? Что ты будешь ею прошивать?Насколько я понял из ответа продавца наших балалаек,прошивка сильно привязана к железу наших аппаратов,которое,как я понял,периодически обновляется и совершенствуется.Я просил у них мало мальски обновлённую версию ПО,но ответ последовал неутешительный-для вашего хардваре-пролёт!
|
Slava, блин... т.е. даже русского не будет в меню? и вообще мог бы и сказать об ответе рисоедов.. :beee:
ну вообще странно - Лехина фиговина куплена раньше чем наша... а у него русский яз. есть |
нафига она вообще нужна русификация? полтора англицких слова.
нужна полноценная винда и т.д.? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=210844&st=880 (требуется регистрация). Первопроходец с наших рокенролла, я тоже поставил - работает. плееры, игры, инет, погодники и т.д. и т.п. |
Denverus, дело принципа...
и ... здесь речь идет о русике нард части, а не жпсной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |