Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1035)

Nemo 05.12.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 182826)
походу какая то защита стоит то перегорания подогрева, нагрелся подогрев и отключился, остыл и включился, электрик путёвый нужен в этом вопросе

Электрик не поможет. В роли термореле выступают сами нагревательные элементы.

Vld 05.12.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 182799)
На М3/Флю нет

Наверное, изначально этого нет на СМ3, потом - флюэнс. А линию производства в Турции, думаю, унифицировали по флюэнсу и М-3. Ну и дальше протянули в Москву.
Вот отсюда и все нехватки. И в работе и в доп. оборудовании.
В документации по флюэнсу нет и упоминания про этот столик.

Denverus 05.12.2011 22:47

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 182841)
71 RUS, а что включенный подогрев как то может на это повлиять? мне кажется скорее наоборот отключенный быстрее повлияет.

перегрев яйков вредно влияет на возможность продолжения рода. нет правда цифр сколько по времени и температуре уже нельзя, но рисковать никто не хочет )

71 RUS 05.12.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 182841)
71 RUS, а что включенный подогрев как то может на это повлиять? мне кажется скорее наоборот отключенный быстрее повлияет.

Репродуктивная функция мужского организма - это очень нежная система, поэтому ее нельзя как не переохлаждать, так и не перегревать. Это правда. Так же не рекомендуют держать ноутбук на коленях мужчин.:ok:

skr 05.12.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 182852)
Репродуктивная функция мужского организма - это очень нежная система, поэтому ее нельзя как не переохлаждать, так и не перегревать. Это правда. Так же не рекомендуют держать ноутбук на коленях мужчин.:ok:

а также пользоваться вайфаем.

Denverus 05.12.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 182852)

да простят меня за суровый оффтоп, но в японии долгое время практиковался метод предохранения "горячая ванная" при определенной температуре (выше зоны комфорта) сперматозоиды теряли свои функции. 5-10 минут в кадке с кипятком и все пучком. Функция детопроизводства терялась на време, в след раз при необходимости все было пучком. Пользовались японцы методом не одну сотню лет. Европейцы конечно народ послабже, но думаю всетаки преувеличен риск перегрева, но естественно зачем рисковать если можно этого не делать? )

KaOdin 05.12.2011 23:07

ТуркоФранцузы специально о нас позаботились с подогревом)))

Denverus 05.12.2011 23:09

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 182871)
ТуркоФранцузы специально о нас позаботились с подогревом)))

ога не перегревают слишком долго )))

Пару раз не выключал - спина быстро потеет

Медведь косолапый 05.12.2011 23:12

Понятно! - если рожать уже не собираешься, то включай подогрев сиденья! Ну, а возвращаясь к теме, не нравится отсутствие регулировки интенсивности подогрева. Косяком, конечно, не назвать, а неудобство некоторое вызывает. Впрочем, к этому, как и ко всякому неудобству, можно привыкнуть.:ok:

Nemo 05.12.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 182846)
А линию производства в Турции, думаю, унифицировали по флюэнсу и М-3. Ну и дальше протянули в Москву.

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 182846)
Наверное, изначально этого нет на СМ3, потом - флюэнс. А линию производства в Турции, думаю, унифицировали по флюэнсу и М-3.

Возможно и так. Имел в виду только комплектации для РФ. Но М-3 Привеледж у нас тоже нет. И нет М-3 Эстейт (универсал). И дизельных еврокомплектаций нет. А там может и есть.

Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +3.