![]() |
это ж шиндец какой то... после самолетов в танки не могу играть... все медленно очень.... :( пичалька
|
Victor, витя не трынди... не куда бабла деть))) кидай мне я потрачу)))
|
Molla, ну серьезно... танки забросил на тесте самолетов сижу
|
Цитата:
Я если недели 2 не поиграю в отпуске, то сразу все ни попасть не могу не пробить никого, не играется сразу, руки от игры быстро отвыкают видимо! |
Цитата:
Когда голда триста мм прошивала на Т69 дофига мега-нагибаторов сидело и мастера ваще нереально было взять! У меня сейчас 1 степень только! |
Я так полагаю Олег, что начиная с 8 уровня да еще и в конце недели планка на мастера на все виды техники не менее 2100, а кое где и гораздо выше. Вот к примеру взял себе 268 так там по домагу в среднем за бой получается 5-8к( при учете что бой удачный, а не с оленями) и то мастера и близко еще не видел. Вот после обновы я на ис7 легко мастера получил, за смешные 1900 или даже меньше опыта)))
|
вот блин, я сейчас только по выходным играю, то есть мне мастеров вообще не видать (ну так, если без прикрас оценивать свой уровень) :(
|
В эти выходные выиграли бой, остался я на объекте 212 и fv215. так у него под 9 тысяч дамага вышло.
|
Цитата:
Вот твой чистый опыт на Т69 (чистый то есть без према и умножений именно по нему берется мастер): 4245/3=1415. А ты пишешь у тебя чистый опыт 2200 почти, не 2200, а 1415. |
Цитата:
|
у меня на нем только 2-й... не нравится машина после фоча
кстати, у кого сколько мастеров? у меня 32 :) |
об.140 тестил кто? стоит ли брать? через 50к опыта открою. готовлюсь к выходу японии,набрал 80к совсем свободного опыта...
|
Victor, у меня 38 мастеров, правда на девятках еще ни одного мастера нет((, но и девятки всего две ис-8 и об212. Вот открыл ИС-7 и еще одна девятка почти открылась Т54Е1 амер, совсем чутка осталось. А денег не хватит, надо выбирать склоняюсь к Т54Е1. Один товарищ в клане говорит что на Т54Е1 разбирает ИС-7 с двух барабанов в ближнем бою, когда как вражеский ИС-7 за это время упевает сделать только 2 или максимум 3 выстрела( мыл перезарядка у него долгая. Копил на ИС-7 и после его слов засомневался.
|
ну не знаю... мне ис7 нравится...
|
37 мастеров.
|
41 1 класс.
|
33 мастера.
|
По Мастерам скудно у меня, всего 19. Так как играю я 2 года. И много машин прошел и продал. Покупать их обратно ради Мастера я не хочу.
|
Keiran, есть хороший знакомый скиловый игрок и заместитель командира клана, четвертый год уже играет, тогда еще мастеров не было, когда он советские и немецкие танки все прошел. Я удивился, когда увидел у него всего 12 мастеров)). Ник его HE_XO4U
|
Про новый режим игры читали? Командный бой - 5-7 человек в команде, при чем будут подбирать по опыту ( я так понял по собственной,которая сейчас показывается в игре, статистике ВГ) равнозначных игроков, тоесть начинающие раки смогут по-тягаться с такими же. Уровень техники не выше 8 лвл!!!
|
Molla, Да, почитал. Прикольно, вроде теперь балансер в этом режиме будет отталкиваться от РЭ, а может и от % побед не ясно (об этом умолчали). Думаю лчшим сетапом будут 5 танков ИС-3 и один два брелка.
|
Я не понял только как команда будет собираться!
|
команда либо автоматом (при этом ты можешь выставить какая техника нужна) либо в ручную. Так же ты вступить в команду (при этом указать на какой технике ты хочешь играть) Вчера смотрел КТТС, там все довольно подробно. По сути ты теперь можешь набирать так назвываемую "пачку" как в Lineage 2 - там ты подбираешь по профе и по уровню. Так же и здесь ты не сможешь взять даже в ручном режиме заведомо сильного игрока, потому что ты просто не будешь их видеть
, так же и тебя не смогут взять если заведомо сильне собираемых людей или наоборот слабее. Короче будет крутотенечка)) |
Я думаю это будет так: никто никого взять не может это значит, что команда будет собираться около часа))! Зеленых игроков достаточно мало, желтых побольше, а красных дофига у них не будет проблем с подбором. Ну что гадать посмотрим что будет!
|
Pers1, ну не совсем так. Подбор идет от командира команды, тоесть +- разброс будет, это 100%. К примеру у меня РЭ 1170 я смогу набрать к себе в команду (как я полагаю) от 1000 до 1200. Ну это так к примеру. А вот взять 1800 или 700 я уже скорее всего не смогу. Так же и меня, я выставляю технику на которой хочу выйти в бой и мой РЭ. Но при этом всём я так понимаю, что ВГ будет учитывать внутри игровой рейтинг, который к примеру у меня 5030 помоему.
|
1) Команда ИС-3 - 5 шт + 2 Т1(амер). Общая прочность команды 7730 хп. ДПМ - 1850*5=9250 хп/минуту.
2) Команда Тигров - 6 шт. Общая прочность команды 9000хп. ДПМ - 2500*6=15000 хп/минуту. Броня конечно лучше у первой команды, но и шьется она почти всегда. Ставлю на команду Тигров)) |
Molla, ясно тогда))
|
В 0.8.9 т34-85 будет премом.
|
kaljan75, т.е. у кого он в ангаре, тому как прем оставят?
кстати.... ГЕЙМЕРЫ, НА ИГРОМИР 2013 КТО НИБУДЬ ИДЕТ (крокус - экспо) ? |
kaljan75, ты не путаешь его с Т 44-85 ? я так думаю что путаешь )))
посмотри кттс с 4:25 и там как раз про новые премы. |
Molla, Возможно,но я услышал 34-85... Видео смотрел.
|
|
|
|
Открыл ещё одну 10-ку,об.140! Осталось подготовить экипаж и бабосиков накопить...
|
Pers1, Слушай посмотрел,я этот стрим. Честно говоря заинтересовало. Но только одно пока не понял, у них на сколько развиты танки? сколько веток, какие нации? и вариант игры одновременно на танках и самолетах это круть!!
|
Molla, да я тоже посмотрел. Пока много чего не понятно. Ну посмотрим надо подождать еще. Самое главное я очень ждал конкуренции (когда поставщиков 2 и более). Только конкуренция на любом рынке приводит к нормальному здоровому развитию ситуации. Теперь обе игры начнут развиваться. Начнется новая "эра" танковой игры)). Я надеюсь)). До этого была монополия, которая приводила ни к чему иному как постановки игроков в некое безвыходное положение (по крайней мере большую часть игровой аудитории так ставили, я не о рукастых говорю, которых единицы). Теперь без према будет играть проще, доход поднимут серебра без према никуда не денутся. Главное чтобы теперь ВГ не смог вступить в сговор с Тундрой, чтобы замутить общую тайную монополию. Он будет пытаться это сделать на взаимовыгодных условиях. Хотя все тайное станет явным и мы увидим это!
|
Мне очень понравилась графика в игре, прорисовка танков просто огонь. Местность не чета той что ВГ впаривает за новые карты. Понасажают тупых кустов в таком количестве что просто ппц и раскрасят их в ядовитые цвета что ни черта не видно. А у тундры очень интересные ландшафты, я бы сказал какие то глобальные........ огромные .....но помоему и есть недостатки, в частности как будет реализована командная игра, по сколько участников? одним словом вопросов больше чем ответов!!
|
Сколько игроков и как собрать команды это вопрос не такой сложный. Я думаю более сложный вопрос, что у Тундры вроде по слухам при лучшей графике (ну она просто реальна как киношке, а не как у ВГ мультяшки) и при этом еще все обещается быть без торможений, вроде как какой-то там "движок" игры у них свой, а ВГ никак не смогли за годы решить эти проблемы, да и не клевал никто в одно место, поэтому и сидели на месте только танки и карты штампуя, теперь ситуация должна будет их заставить задуматься. А если теперь у конкурентов все будет круче. Да туда все ломануться)) народу то дофига и больше.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |