![]() |
Здравствуйте!
Кто-нибудь владеет такой штукой - http://www.aliexpress.com/item/3G-WI...762349919.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Цитата:
поэтому он никак не зависит от кнопочек на экране. |
Цитата:
|
gruzdev_f, Штатная музыка остается... Экран переносится над приборной панелью. Смотри внимательнее!
---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ---------- HAY, Навигация давнишняя. Думаю что экран с кнопками, но не уверен лучше спросить у продавца. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:15 ---------- Цитата:
|
У китайцев неполный родной функционал дисплея.Нет указателя температуры и ремней,подушки пассажира.
|
второй, на мой взгляд вы сильно заблуждаетесь.
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:28 ---------- я свой майдин брал за 13 килорублей с камерой заднего вида (правда не подошла, ибо от мегана). На Али есть предложения с показанием и температуры и ремней и подушек, но имхо рациональнее подождать пару тройку месяцев и появится голова на андроиде. |
Цитата:
|
второй, ссылка есть уже не помню на какой странице....я всю тему прочитал только один раз - мне его хватило. Я брал майдин в начале 2011 - тогда не было дверей и температуры, сейчас уже есть.
|
Цитата:
Какого преимущества вы ожидаете от андроида? ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:51 ---------- Цитата:
|
Carlos, от андроида ожидаю возможность запуска вагона всяких программок, нормального лазания по инету.
|
Цитата:
|
вот и весь ответ...
|
Carlos, что-то у меня такое ощущения, что это просто майдин с установленным на него андроидом, где -то с десяток страниц ранее об этом упоминалось. Может быть я не прав.
|
Alkab, у меня ощущение еще больше,это просто оболчка нарисована по андройд
|
millerpilot, ну тады это вообще мегаразвод, да еще за такие бабки.
|
Цитата:
|
Carlos, от авторитетных людей форума, которые в этой теме уже несколько лет.
|
простите ссылки пока не могу вставлять на одной из андройд магнитол на али
красным написано Внимание: Android-система для этой модели не доступны уже сейчас. Пожалуйста, разместите заказ на ссылке ниже для системы S100 |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ---------- Сижу, копаюсь в интернете и нахожу всякие гу... Например, еще один андроид - http://www.aliexpress.com/item/Andro...107147128.html Хотелось бы услышать умных, разбирающихся людей - когда, кто и что готовится? :acute: |
Carlos, ))))))) я же про нее и написал.только ссылки не могу пока вставлять,читай внимательно что красным написано,перевод на предыдущей странице
|
Carlos, как-то "умных, разбирающихся...." отдает - мы все тут неглупые. Вы почитайте тему хотя бы страниц 200 назад - и все встанет на свои места.
|
Пора бы шапку темы создать, а то дин и тот же вопрос уже неоднократно звучит
|
Цитата:
согласен.модераторы есть возможность шапку составить? можно все устройства добавить туда с кратким описанием |
Цитата:
Иначе - вся информация в куче, и ничего не понятно. |
Цитата:
|
так как видите я новичек в этом форуме самому мне нечего добавить.
предлагаю тем кто вкурсе каких либо устройств или уже использует добавлять в эту тему:название,фотографии, описание,к каким моделям авто подходят,совместимость с джостиком и т.д. а модераторы создатут шапку,думаю намного легче станет нам самим же. |
millerpilot, модераторы не на зарплате здесь...
хотите как Nemo написал - соберите все в один пост, а модераторы закрепят на видном месте |
из всего этого можно понять, что пока на наше авто идеальной магнитолы не придумали)))
|
mish-gun, наш авто тоже не идеален,но из г...на хочется выбрать самое вкусное)))
|
millerpilot, самое обидное что не поставишь, обычную хорошую 1din магнитолу без заморочек с покупкой рамки,переходника и т.д)))
|
mish-gun, да нет,все нормально. меня уже обрадоволо наличие множества альтернатив из китая.только вот приходится допиливать,но лучше чем колхозить.
я прочитав всю ветку понял одно что не ездят спецы по win ce и по железу на меганах и флюенцах((( на 4pda что люди с ними не творят,но я давно отошел от этой темы,и всопиманать тяжело. p.s.чувствую скоро придется. |
millerpilot, ну ты же понимаешь что альтернатива из Китая 50 на 50 может повезет а может нет))))я бы не рискнул брать пока кто нибудь не опробует))
|
mish-gun, вот так все сидят и ждут.я пока не тороплюсь весны жду.у меня машина на приколе.но думаю что нибудь приобрету и допилю
|
Найдите время и с 400 страницы тему почитайте, как раз начало обсуждения серии S100.
|
Цитата:
|
Святоозер, с поста #3991
|
Цитата:
|
второе - интро
|
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |