![]() |
dondigidon_85, 500 р угольный оригинал манн.
Я напробовался дешевой фигни типа Биг .. |
raul07, Оригинал должен быть Renault , а не какой-то Man. Вопрос в удобстве установки, но когда сам не ставишь, то да лучше оригинал ;)
|
mikem65, на оригинале Рено манн написано
|
Не трожьте священное право Рено упаковывать всяко разно в свои красивые коробочки и продавать за 3 цены! :lol:
ЗЫ Тогда и ставить фильтр должен сертифицированный механик у официального дилера. ЗЫ 2 Меня всегда умиляла разница в цене между воздушным фильтром двигателя и салонником. При том, что в первого на порядок жестче требования к качеству фильтрации. ЗЫ 3 Еще больше веселит угольное разводилово. Посыпят угольком фильтр сверху, как супчик присолили и типа чего-то там улучшится. В противогазе этого угля раз этак в 100 поболее и работает фильтр внезапно 20-40 минут. |
Как же много олигархов оказалось в ветке про замену салонного фильтра рено флюенс :)
У меня не было желания экономить, приоритет был фильтр с продольными ребрами. Из нагугленного нашелся только фильтрон и вот тот номерок Рено что я линканул выше, но поскольку о нем отзывов не было (подходит ли по размеру), заказал фильтрон. Скажу честно, в руках ранее их фильтра не держал - получу, расскажу. Если прям все плохо плохо, верну, закажу рено или ман. Мотивацией была куча постов на драйве о том, что часто сервисмЭны не справляются с задачей аккуратно вставить фильтр, с поперечными ребрами и тот в скомканом виде ездит до след. ТО. Что тоже не есть хорошо. Я ТОшку делаю не сам, проверить установку фильтра возможности нет (его же не видно, хоть и над душой стой). Бардачек снимать тоже не считаю рациональным. Кстати салонный фильтр единственное что не оригинал в ТО взял... и дело не в приверженности к оригиналу...цены в принципе такие же как у аналогов Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
Вообще ниссановская тема с мягким фильтром - редкое гуано. На Мегане 2 была жесткая кассета пластиковая с защелкой, вставил четко до щелчка и знаешь что нет ни щелей ни замятий. |
oreh, манн бьется дороже рено)))
Сколько раз покупал Рено, всегда манн лежал в коробке |
Цитата:
|
Оригинал Рено угольный ставлю у официалов, на очередном ТО отдают старый на посмотреть, нормальный, аккуратный, ровный и никакой трухи и заломов. ОД наловчился ставить салонник, доверяю)).
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |