Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   КОЖА на руле (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=575)

rover444 28.07.2012 07:45

да пусть меняют хоть до посинения. Пока не научатся делать нормальные авто. А то что думают что Российский покупатель все схавает. Дро№ить их надо, что бы аж визжали

Bucho 02.08.2012 23:49

Начал облезать второй руль, хватает ровно на год.

Gosha 03.08.2012 15:54

Я поделился своей радостью об облезающем руле со знакомым, работающим в одном из дилеров hyundai, так он сказал что на их авто такая же фигня с дермОнтиновыми рулями.

Дык - глобализация, дерьмОнтизация...
Видимо эта хрень такие копейки стоИт, что им не лень заморачиваться с бесконечными заменами по гарантии...

Slava 03.08.2012 20:03

Был я вчера у ОД ПАЦ Мытищи,есть там такой человек Старцев Дмитрий,так вот,разговорились,и он мне поведал,что регулярно ездит на курсы и семинары на Автофрамос.И там неоднократно поднимался вопрос по регулярным претензиям к качеству комплектующих,а именно-рулей,дверных уплотнителей,опорных подшипников и т.д.Суть в следующем,маркетологи Рено просчитали,что менять по гарантии вышеуказанные детали (и не только их)-для них сущие пустяки по сравнению со стоимостью процесса модернизации (по просту-изменения конструкции и материалов)...Так что,пока имеем то что есть...

RUS13 03.08.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 288139)
Был я вчера у ОД ПАЦ Мытищи,есть там такой человек Старцев Дмитрий,так вот,разговорились,и он мне поведал,что регулярно ездит на курсы и семинары на Автофрамос.И там неоднократно поднимался вопрос по регулярным претензиям к качеству комплектующих,а именно-рулей,дверных уплотнителей,опорных подшипников и т.д.Суть в следующем,маркетологи Рено просчитали,что менять по гарантии вышеуказанные детали (и не только их)-для них сущие пустяки по сравнению со стоимостью процесса модернизации (по просту-изменения конструкции и материалов)...Так что,пока имеем то что есть...

деньги решают все.... видимо слово "имидж" марки рено перед клиентами имеет невысокую стоимость.

второй 03.08.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 288144)
... видимо слово "имидж" марки рено перед клиентами имеет невысокую стоимость.

имидж и рено не имеют ничего общего .
рено не котируется у автомобилистов...

RUS13 03.08.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 288147)
имидж и рено не имеют ничего общего .
рено не котируется у автомобилистов...

а во Французии?... хотя у них совершенно другие версии

второй 03.08.2012 23:00

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 288148)

а меня франция не интересует . я в россии живу ...
в рено делают большую ошибку , что продают у нас машины с дохлыми моторами . и комплектации неудачно подобраны . надо как у фольксвагена делать - сам набираешь то , что надо .

Попандопуло II Добрый 03.08.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от RUS13 (Сообщение 288148)

Я себе не давно Гранд Сценик 2 прикупил из Франции.
Посмотрел форум у кого такие же.
Там у них такие комплектации что ни в сказке сказать ни пером описать!!!
Например всё есть даже панорамная крыша,а нет круиз контроль,отсутствует.
Или вот ещё кожа-рожа панорамная крыша,все дела а за место климата просто кондер и печка!
Всё есть а копеечного по сравнению со всей комплектацией климата нет!
Вот и пойми их.

akul@ 03.08.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 288167)
а меня франция не интересует . я в россии живу ...
в рено делают большую ошибку , что продают у нас машины с дохлыми моторами . и комплектации неудачно подобраны . надо как у фольксвагена делать - сам набираешь то , что надо .

Как у пальцвагена набрать было бы может и неплохо если бы не цена вопроса.
Сколько будет стоить тот же Гольф в комплектации аналогичной экспресиону или динамику М3 наверное сами сможете посмотреть и сравнить. Конечно же найдутся те кто скажет что не надо сравнивать Пальцваген и Рено, но лично по мне в нем нет ничего особо выдающегося за ту сумму которую за него хотят. С политикой Рено тоже в некоторых вопросах не согласен, я бы на их месте привез хотя бы 2,0 6МКПП с адекватной ценой и многообразия таких же чахлых 1,6 л атмосферных или турбированных пальцвагеновских моторов даже не нужно.

Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3.