![]() |
да пусть меняют хоть до посинения. Пока не научатся делать нормальные авто. А то что думают что Российский покупатель все схавает. Дро№ить их надо, что бы аж визжали
|
Начал облезать второй руль, хватает ровно на год.
|
Я поделился своей радостью об облезающем руле со знакомым, работающим в одном из дилеров hyundai, так он сказал что на их авто такая же фигня с дермОнтиновыми рулями.
Дык - глобализация, дерьмОнтизация... Видимо эта хрень такие копейки стоИт, что им не лень заморачиваться с бесконечными заменами по гарантии... |
Был я вчера у ОД ПАЦ Мытищи,есть там такой человек Старцев Дмитрий,так вот,разговорились,и он мне поведал,что регулярно ездит на курсы и семинары на Автофрамос.И там неоднократно поднимался вопрос по регулярным претензиям к качеству комплектующих,а именно-рулей,дверных уплотнителей,опорных подшипников и т.д.Суть в следующем,маркетологи Рено просчитали,что менять по гарантии вышеуказанные детали (и не только их)-для них сущие пустяки по сравнению со стоимостью процесса модернизации (по просту-изменения конструкции и материалов)...Так что,пока имеем то что есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
рено не котируется у автомобилистов... |
Цитата:
|
Цитата:
в рено делают большую ошибку , что продают у нас машины с дохлыми моторами . и комплектации неудачно подобраны . надо как у фольксвагена делать - сам набираешь то , что надо . |
Цитата:
Посмотрел форум у кого такие же. Там у них такие комплектации что ни в сказке сказать ни пером описать!!! Например всё есть даже панорамная крыша,а нет круиз контроль,отсутствует. Или вот ещё кожа-рожа панорамная крыша,все дела а за место климата просто кондер и печка! Всё есть а копеечного по сравнению со всей комплектацией климата нет! Вот и пойми их. |
Цитата:
Сколько будет стоить тот же Гольф в комплектации аналогичной экспресиону или динамику М3 наверное сами сможете посмотреть и сравнить. Конечно же найдутся те кто скажет что не надо сравнивать Пальцваген и Рено, но лично по мне в нем нет ничего особо выдающегося за ту сумму которую за него хотят. С политикой Рено тоже в некоторых вопросах не согласен, я бы на их месте привез хотя бы 2,0 6МКПП с адекватной ценой и многообразия таких же чахлых 1,6 л атмосферных или турбированных пальцвагеновских моторов даже не нужно. |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |