![]() |
Было бы обидно как то. Лучше уж тогда планшет, а не навик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам, уважаемые, хотя бы есть что терять. Tom Tom, как оказалось после покупки авто, для моего региона прописал только улицы города, а в области вообще дорог нет, только названия деревень и райцентров. По факту получил улучшенную la music и только. Дороговато игрушка вышла, а на рыбалку и по грибы со старым JJ придётся ездить.
|
kombayner,
Та же фигня... Моему дому уже 8 лет, а его там нет даже. |
Цитата:
|
Андрей69, Странно... всё рисует, кроме домов... Правда есть старая инфо по развязкам - так это всем навикам присущи - обновлять надо, тока нам негде.....
Даже на дачах улицы... На выходных ездил к своим в деревню. Они у меня возле Вышнего Волочка. проехал до строящейся трассы - обводной - схъехал с Ленинградки в Выдропужске. И.... по новой, один, 170км\ч .... красота.... Вот навик конечно лес показывал, но деревни вокруг исправно писал, без схем - тока названия, но писал! Андрей, вот мне на почту прислали про новый Логан... перекинь в тему, что-то не найду: http://www.youtube.com/watch?v=54kz1...ature=youtu.be |
|
я уже катался на новом логане, нормально так слепли.
А те кто разбирал r-link, там есть куда саб прикрутить, на калеосе он же стоит, значит подключить можно куда нибуть? |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |