![]() |
Цитата:
|
Цитата:
написана ведь РАБОЧАЯ температура - то есть до минус 10 он может РАБОТАТЬ а меня интересовало что с ним будет если оставлять на ночь выключенным пока решил что буду снимать ниже 20-25.... ---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ---------- Цитата:
вот экран - это уже беда хотя на форума ебай - регов, громозека ссылку давал я там тоже вопрос задал - мнения также разделились))) половина народу снимает, вторая нет |
Есть Industrial моники, у которых заявлено Operational Temperature: -20°C to 60°C, размеры то же разные. Какие ставят в регистраторы не известно.
|
Ребят вы наверное и магнитолы снимаете в холод. Там же тоже жк экран стоит. У меня всё живет в любой холод в машине. Ни чего пока не лопнуло.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ---------- показать какая у нас сегодня погода была?)) |
Цитата:
|
Цитата:
или ты при минус 40 сразу заведешь и поедешь?? ты пока будешь стоя на месте ждать когда стекла оттают - у тебя в салоне будет далеко за плюс оттаял, включил рег и поехал - какие проблемы? ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- я даже просто при минус 10 - пока снег стряхаю с авто через пять минут уже в машине плюсовая температура сел, включил и поехал |
Вот и я созрел для покупки видеорегистратора. Почитал, понял что вроде как Каркам q2 - неплохой вариант, DOD у всех по разному судя по отзывам, вроде еще parkcity хвалят, подскажите плиз что действительно станет достойным выбором - бюджет 5-7 тыс. руб. Спасибо заранее за советы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |