![]() |
Полис на год плюсом КБМ за безааврийную езду, стаж возраст все на снижение и территориальный коэффициент по городу у нас 1,0. В прошлом году было 4600 с копейками
---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:05 ---------- Новый пока только в офисах, по электронке ни на одном сайте не работает, да и продление не на всех и не во всех регионах |
Если у кого есть знакомые, родственники, желающие продать ВАЗ 2107, Калина в любой комплектации, дайте знать.
Куплю автомобиль в идеальном состоянии, если крашена или меняна хоть одна кузовная деталь, не куплю. Рассматриваются автомобили в пределах 2010-2014 год. |
здравствуйте, давно не заходил, не было проблем)))да и некогда. подходит год владения машиной, сегодня умер мотор печки, кто сталкивался?
кто что подскажет в челябинске? |
Reno89, в этой теме посмотри- http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=1202&page=44
|
два руля цены и три часа времени. все как новое...
|
Ребята привет! Как же давно я тут не был. Мой флюшка так и остаётся со мной. Катаюсь на нём редко и в основном за город. Жена сдала на права пришлось при купить маленький опель корса-чисто городской автомобильчик! Так как страховка на Флюенс для новичка просто заоблочная! И опыта мало, любимую флюшку жалко.
|
Вложений: 3
Из нового:флюша получила фаркоп.
|
Всем, привет! Давно не заходил. Как то грустно тут у нас в "челябинской области")). Где все?
---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:34 ---------- ...кстати , проблема двойного запуска решилась перепрошивкой в сатурне. Не раз писал про это в нужной теме , но как смотрю воз и ныне там. 100500 раз перебирают свечи, заслонку и тд и тп......хотя чистка дросселя мне помогла первый раз. второй раз нет. |
Коллега с работы ищет хорошего Флюенса.
Максимум до 400.000 рублей. Добавлять нечем. |
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |