Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

deniskizim 01.03.2012 15:16

Альтернативы нет и не будет не пустят такого человека к выборам.Потому что выборы это чушь.Государь батюшка нужен но это фантастика.Каждый кто дорвался до власти на чинает воровать и его приближенные и так по кругу.Какая красивейшая дача в горах у ВВП как из сказки фото видел выложить не могу человек не дал боится.Не одной дороги нет, стоит на хребте горы, рядом личный подьемник и две вертолетные площадки.Наверное на зарплату построил.Да Бог с ним.У нас местные депутаты сплошь вороватые бизнесмены и конечно они все единоросы.Вот пример был у нас в городе в центре стадион свободного доступа постоянно люди туда ходили бегали, играли в футбол, баскетбол но наш местный олигарх, депутат, единорос сказал люди вам не нужен стадион вам нужен очередной торговый центр.Ну а мер и все остальные депутаты конечно пусть молодежь бухает и шляется.Обидно что страна добывает столько нефти,газа,железа и.т.д и НЕЧЕГО не идет народу которое все ЭТО пренадлежит.

Autonom 01.03.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от deniskizim (Сообщение 221843)
Это у вас в Москве можно митинги проводить и остальную лабуду (гей парады всякие)))).Выйди у нас в Сочи на митинг против знаете кого закроют наши полицаи быстро тебя

Ага. Прям всех и закроют.
Ведут с вами себя так, как вы позволяете. Пока видно, что из вас можно веревки вить, и вы еще будете благодарны.
Это не мы наивные, это вы... кхм.... терпеливые.
И, кстати, в Москве основная масса - точно такие же трясуны. Уволят, арестуют, придут, заберут...

Autonom 01.03.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 221855)
посмотрите кто там участвует

Там я участвую, а также еще десятки тысяч таких же как я.

Autonom 01.03.2012 15:21

Цитата:

Участники этих "митингов" кормятся за океаном

Это сразу и без вариантов бред. Ни на какие гранты участники этих митингов не кормятся.

Autonom 01.03.2012 15:22

Цитата:

зря звали в посольство США

Звали, чтобы путину облегчить задачу перевыборов.

Autonom 01.03.2012 15:23

Цитата:

если хотим сохранить хоть какую-то стабильность альтернативы Путину нет

Это точно. Путин уверенно ведет всех нас на стабильное кладбище.

Vodinoy 01.03.2012 15:24

Цитата:

пока Шойгу или Путин не вмешается- хрен что будет сделано

Это что за государство такое класное они построили что по каждой котельни первые лица решения принимают. еще скажите что развалится все без них.
А если и так, нах... такие руководители.
Оглядитесь, войны нет, враг по нашим полям не шлындрает - чтож так хреново то....
Может рыба с головы гниёт??????????

deniskizim 01.03.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 221862)
Вот вы на EX+руки.механика денег нашли а это как раз на первоначальный взнос по ипотеке потянет

Как я могу взять ипотеку если я не уверен что завтра меня не уволят с работы или не порежут в очередной раз зарплату?Машину взял))Да хочется мне работяге и моей семье чуть хорошей жизни хоть в этом.Цены на квартиры у нас Московские НЕ забывайте МЫ олимпийский город(слезы аж на глазах).Ипотека я не потяну двое детей. Цены на бенз у нас выше чем в Москве.Цены на продукты у нас ВЫШЕ чем в Москве.Цены на электронику у нас ВЫШЕ чем в Москве.На шмотки Комуналка по цене так же.Догадайтесь какие зарплаты

Флюховод 01.03.2012 15:32

deniskizim, так продавай недвижимость и ай-да к нам в Москву, где платят огромные бабки, ипотека не растет, цены дешевые и все наладиться.

Флюховод 01.03.2012 15:33

а забыл у нас же еще за митинги не увольняют

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.