![]() |
Цитата:
- на какой (максимальный) угол сдвигается Угол Опережение Зажигания; - Какое минимальное и максимальное значение может принимать Коэффициент Избытка Воздуха (лямбда) (под лямбдой понимается не зонд, и не датчик, а, ИМЕННО, КОЭФФИЦИЕНТ!!!); - Как изменилась скорость реакции Дроссельной Заслонки на нажатие педали газа; (можно в углах на микросекунду :D) - какие из режимов (по нагрузкам: низким, частичным, средним, максимальным) подверглись изменениям (перекалибровке) и в какую сторону; (увеличение/уменьшение/не трогали - можно в процентах :D) Я так полагаю, что ответы на данные вопросы никак не раскроют коммерческую тайну, а свет на результат прольют ;) P. S. Кто не поймет ответы - я постараюсь разъяснить :drinks: если, конечно, ответы будут :smoke: ---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А то, что непонятно мне, допустим, будет, я у спецов полюбопытствую. Коммерческая тайна - места в программе, где они изменения внесли. И значения, которые установили. И пределы этих значений. Мы же не совсем бестолковые. "Так и я могу... Ты "Мурку"давай!" ---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И детали мне неинтересны, поскольку мы имеем только это: Цитата:
Это то, о чем я раньше сказал. Сделан чип-тюнинг. Остальное тебя (владельца) не касается. int2146655 Я понимаю, бизнес. Условия диктовать не имею права. Но ответы мне не нравятся. Такая постановка дел меня, опять же, не устраивает. Значит этот вопрос, что конкретно здесь обсуждается, не для меня. Все нормально. Никаких претензий с моей стороны. Не хочешь, не покупай. ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- Цитата:
Цитата:
Я умею читать документацию, думать, изучать. Наконец, я могу проконсультироваться с настоящими специалистами (по сравнению со мной). Для упрощения задачи. Они мне растолкуют, что - хорошо, что - не очень, что - совсем ни в какие ворота. |
Цитата:
Для меня ответ будет? :blush: |
Цитата:
Кто хочет прошиться приезжают и прошиваються. В тем более учитывая то, что дается 2-х недельный манибэк, грех не попробовать )) По замерам на стенде, будет желающий предоставить авто на механике, сделаем нет проблем, а пока таких нету. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:19 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
int2146655, ни грамма. Никаких обид. Это от незнания и недопонимания.
И инженер - не растяжимое понятие. Это очень конкретно. Это - образ мышления и образ жизни. В то время, когда я стал инженером, в каком-то польском кинофильме был эпизод. На входной двери одного из героев висела табличка "Инженер Шиманский". Не эта фамилия, конечно, я смысл пытаюсь донести. Я мечтал тогда о такой табличке на своей двери. Но тогда это понятие "инженер" было замылено, превращено чисто в специальность. А учился я там, где действительно готовили Инженеров. Так понятно? |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |