![]() |
Цитата:
|
а если прошивку от того навигатора пришить в китаец , я так понял все одинаково
|
hdd71, как то искать ту прошивку и эксперементировать не хочется особо.... и тот тоже кстати китаец
|
это да... убить прибор можно "на раз" причем без возможности восстановления
|
ну по поводу без шансов восстановления вы погаречились... был знакомый в китае, искал мне эту магнитолку сказал Москвичи все скупили, поехал сейчас в Гонкогн жду ответа. Отсюда вывод что начинки одинаковы. Ладно дождусь свою будем пробовать..
|
hdd71, возможно... у меня друзья занимаются навигаторами...примерно 50 % даже восстановить не могут после шаловливых рук покупателей, которым вздумалось просто обновить прошивку - просто так...
насчет начинки - почему такой вывод? только потому что москвичи все скупили? :mda: и еще ... начинки (прошивки) разные... как минимум есть русская и английская если у тебя получится привязать штатный датчик температуры скажем спасибо :) |
Цитата:
Ну это так.. в общих чертах. Кстати GPS часть можно убить при желании банальной правкой реестра. не ту ветку отредактировал и пиши на форуме "куплю модуль GPS N117" ;) |
не знаю у меня пока подъем навигаторов 99%, приедеть поглядим что за зверь такой, спасибо всем
|
hdd71, держи в курсе очень инресно!
|
списался с поставщиком у кого решил заказывать, сказали есть русский язык меню полностью везде, температура тоже пристутствует и камера заднего вида штатная( в плафон). Потребовал фото всего в доказательство завтра обещали предоставить будем ждать.
|
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |