Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Техцентр Лорант (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1334)

Mikh_Ka 22.06.2015 12:53

На прошлой неделе подключили штатные лампочки ДХО в блок-фарах, установили задний парктроник, заменили одну ПТФ, ну и промывка радиаторов и чудо-сеточка в бампер. Оставил накануне вечером, забрал на следующий день после работы. Все пристойно и вроде вполне аккуратно. Единственное, криво была установлена правая "аммортизирующе-фиксирующая" (не знаю, как она правильно называется) резинка в приемном отверстии для замка задней двери. Ну тут может с такой и купил, просто внимания не обращал.
В целом, повторюсь, все более чем пристойно, такшта через 500-1000 км снова в Лорант на повторный осмотр радиатора варика! :ok:

ТЦ Лорант 22.06.2015 13:28

Mikh_Ka, спасибо за отзыв!

Цитата:

Сообщение от Mikh_Ka (Сообщение 520430)
Единственное, криво была установлена правая "аммортизирующе-фиксирующая" (не знаю, как она правильно называется) резинка в приемном отверстии для замка задней двери. Ну тут может с такой и купил, просто внимания не обращал.

К резинке никакого отношения не имеем, т.к. задние двери даже и не трогали. Когда подъедете в следующий раз - глянем и поправим.

Mikh_Ka 22.06.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 520437)
Mikh_Ka, спасибо за отзыв!

К резинке никакого отношения не имеем, т.к. задние двери даже и не трогали. Когда подъедете в следующий раз - глянем и поправим.

Дверь - задняя, она же пятая. ;) Скоба, за которую фиксируется замок двери стоит на задней кузовной панели, панель со стороны багажника и сверху прикрыта пластиковой накладкой, в которой, в свою очередь (если я правильно запомнил), вставлено углубление "ответное" под замок и в нем же (углублении) стоят две резинки по бокам. Соответственно, со стороны "улицы" заднюю кузовную панель скрывает задний бампер.

В-общем, я всё сам поправил и это мелочь совершеннейшая, зря только упомянул.

ТЦ Лорант 22.06.2015 15:06

Mikh_Ka, принято!

Vld 28.06.2015 02:12

ТЦ Лорант, что могу сказать?
Спасибо. Совершенно доволен.
Михаилу - привет от меня.
Слово сдержу. В следующий раз к вам - с пряником.

ТЦ Лорант 28.06.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 520897)
ТЦ Лорант, что могу сказать?
Спасибо. Совершенно доволен.
Михаилу - привет от меня.
Слово сдержу. В следующий раз к вам - с пряником.

Спасибо!
Даааа...., к Михаилу без пряника никак нельзя...:lol::lol::lol:
Не ломайтесь!

кокка72 28.06.2015 10:20

Сколько будет стоить ТО-120 с заменой помпы с материалами? Флюенс 1.6 мкпп 2010.К4М.

Vld 28.06.2015 10:32

Цитата:

Сообщение от ТЦ Лорант (Сообщение 520904)
Не ломайтесь!

Вопрос решен.
Никто не имеет возражений.

ТЦ Лорант 28.06.2015 11:20

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 520911)
Сколько будет стоить ТО-120 с заменой помпы с материалами? Флюенс 1.6 мкпп 2010.К4М.

Около 24000 руб.

Antkh 09.07.2015 16:36

Добрый день, уважаемые представители ТЦ Лорант.
Обслуживаюсь у вас не первый год. Поскольку ранее обслуживался только в постгарантийный период, то сейчас возник вопрос по поводу слета с гарантии у ОД для новой машины. Вычитал множество веток тут на форуме, но, тем не менее, не удалось составить для себя однозначного мнения.
Имею Fluence 2014 года, подошел срок ТО-1. ОД стращает меня прохождением ТО у них ввиду сохранения гарантии, записи в сервисную книжку и пр.
Является ли ТЦ Лорант авторизованным сервисом Рено и делаете ли вы записи в сервисную книжку?

И интересен опыт форумчан в части последующих обращений к ОД после Лорант. Были ли проблемы и претензии со стороны ОД?

P.S. Из ОД по Москве обращался в Major и Авиньон.

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.